Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
28-07-2017, 01:20 PM
Mensaje: #611
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Robstein,

Lo más recomendable es que configures el ancho de banda que consumen los programas P2P que tienes instalados.
Si deseas que lo traslademos al servicio técnico para su revisión, facilítanos por mensaje privado algún dato del titular y una persona, horario y teléfono de contacto.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-07-2017, 02:45 PM
Mensaje: #612
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(28-07-2017 01:20 PM)Aitor escribió:  Kaixo Robstein,

Lo más recomendable es que configures el ancho de banda que consumen los programas P2P que tienes instalados.
Si deseas que lo traslademos al servicio técnico para su revisión, facilítanos por mensaje privado algún dato del titular y una persona, horario y teléfono de contacto.

Ondo izan.

No son aplicaciones P2P. Aunque asi lo fueran tendria que poder navegar, lento, pero tendria que poder. No es ese el problema.
Ya lo he comentado con vuestro soporte y parecen no tener ni idea del problema. La unica solucion que me proponen es que vaya un tecnico.

Los problemas no son blanco y negro, sino que pueden tener matices y por lo que he visto parece que el soporte no tiene el conocimiento necesario para solucionar el problema, ni de la configuracion de routers, etc.

Unicamente que vaya un tecnico a probar otro.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-07-2017, 03:24 PM
Mensaje: #613
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Robstein

Los programas para descargas como emule, torrent y así, se denominan P2P, otra cosa es que te refieras a otro tipo de programas.

¿Has probado a configurar el ancho de banda y mirar si ocurre lo mismo?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-07-2017, 03:29 PM
Mensaje: #614
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(28-07-2017 03:24 PM)Aitor escribió:  Kaixo Robstein

Los programas para descargas como emule, torrent y así, se denominan P2P, otra cosa es que te refieras a otro tipo de programas.

¿Has probado a configurar el ancho de banda y mirar si ocurre lo mismo?

Gero arte.

No voy a entrar a discutir. Se de que se habla cuando hablamos de programas P2P.

Repito, no tengo porque tener que configurar el ancho de banda de ninguna aplicacion en mi PC. Si durante el tiempo que tarda la descarga de un archivo de X Gb desde mi navegador, no puedo navegar es porque el router tiene que tener alguna configuracion mal puesta o esta mal.

Si desconoceis por completo las configuraciones de los dispositivos que vendeis/alquilais ese es otro problema.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-07-2017, 03:50 PM
Mensaje: #615
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Robstein,

Te hemos preguntado si lo habías recibido, porque de esta manera podemos obtener más información y determinar donde se encuentra la incidencia. Si lo deseas, facilitanos algún dato del titular para que lo traslademos.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-08-2017, 08:59 PM
Mensaje: #616
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola,a ver si me podes ayudar,desde hace tiempo,el wifi,me va muy lento,tengo 350 megas,haciendo pruebas,en la banda de 5GHZ,me da 250 mbs de subida,y bajada de 37mbs,la de 2,4 GHZ,me da 82 mbs de subida,y 36 de bajada.
El problema,lo tengo que en la salida del router Technicolor,tengo conectado,un router netgear,que lo utilizo como neutro,al medir las velocidades del router neutro,me da la de 2,4 GHZ,21 mbs,y la de bajada 18 mes,y la banda de 5GHZ,me da una velocidad de 21 mbs,y la de bajada 15 mbs.
Tengo casi todo conectado en la red de 5GHZ,del router neutro (Nas,tv,cadena musical,etc..)
Hace tiempo,me daba la salida del router neutro unas velocidades bastante altas (wifi)desde hace poco,no subo de estas velocidades,he probado poniendo el router de euskaltel,en modo básico y nada,en modo router y nada,que puede ser?
Otro fallo que tengo desde hace días,aunque ya no tiene nada que ver con el router(creo)es que concretamente el canal DARK,se me ve con microcortes e interferencias,llame y me dijeron,volver el deco a los valores de fabrica,pero sigue igual,podría ser cosas de la tarjeta?

A alguien le ha pedido pasar esto.

Bueno,ya me diréis a a ver si alguien me puede ayudar.

UN SALUDO
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-08-2017, 09:25 PM
Mensaje: #617
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo borja1973,

Te recomendamos que realices el test de velocidad de nuestra página web con el PC conectado directamente al cablemóden de Euskaltel por cable ethernet.

En relación a los cortes del canal Dark, ¿has comprobado si sólo te ocurre en este canal?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-08-2017, 08:50 AM
Mensaje: #618
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Egun on
Aquí otro con el router technicolor TC7230 desde hace 10 días que me he dado de alta. Al principio como siempre todo iba ok y estaba muy contento, pero ahora cada x tiempo la wifi se me desconecta y observo que el DhCp no asigna IP-s. No sé si el problema está en la banda 2,4 o 5ghz. Ahora he cambiado de nombre a la banda de 5ghz y me he conectado a esa aunque me da que es la que falla.
Por otro lado quiero deshabilitar el euskaltel Wifi Kalean y no consigo, desde el area clientes sale un mensaje de Atención y no lo desactiva.
Por lo tanto me gustaría saber:
1-Leyendo los problemas que da este router con el wifi y que están sobradamente comentados en foros de otras operadoras que solución da euskaltel? Cambiais el router? Tenéis pensado actualizar el firmware?
2-¿Como se deshabilita el wifi kalean?
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-08-2017, 09:20 AM
Mensaje: #619
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo txaten,

Cuando veas que tienes las desconexiones, realiza un Ping a router frontera y envíanos el resultado.
Por otro lado, Euskaltel wifi se desactiva desde el Área Cliente. Si quieres que revisemos si lo has desactivado, envíanos un MP con el DNI del titular.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2017, 03:56 PM
Mensaje: #620
Technicolor TC7230 Wifi AC 3.0 Plus volver a configuracion inicial
Hace unos días dejo de funcionar bien y mirando en foros le hice un reset para que volviese a la configuración inicial pero al reiniciar la ip para entrar a la configuración ha pasado de http:/192.168.0.1 a http://192.168.100.1 y después en la interfaz me faltan un montón de opciones como la de control parental y un largo etc. Cuando me llegó el router hice como tengo costumbre una copia de seguridad por si pasaba algo y ahora no se en que opción debo usar la copia de seguridad para que se me configure como lo tenia antes. La copia de seguridad es un Gatewaysettings.bin
¿Que puedo hacer para dejarlo como antes?[/align]
(Para acceder a este router uso login: password:admin como pone en la pegatina)
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)