Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
03-10-2017, 08:13 AM
Mensaje: #681
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo jrotaetxe,

Por lo que indicas, el cablemódem está configurado como router. Si tienes un router conectado al Technicolor, y quieres realizar la gestión de las IPs desde ese router, deberás configurar el módem en modo básico.

Puedes hacerlo a través del Área Cliente de nuestra web. Una vez te hayas identificado con el nombre de usuario y contraseña, deberás seguir estos pasos:

- Productos
- Internet
- Configuración cablemodem - Velocidad
- Desmarca la check Modo Router

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2017, 01:36 PM
Mensaje: #682
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenos dias, tengo un problema con el wifi. Con 2,4 ghz no llega ni a 50mb de bajada (350 contratados) y con 5ghz no llega a 90mb estando el movil al lado. Bueno pues puse un router neutro y quito las redes wifi del tech7230 y por cable le llegan 290 mb y por wifi 2,4ghz que solo tiene esa frecuencia sigue sin llegar a 50. Asique no se si el wifi de euskaltel 2,4 que no deja quitar se come todo o que... alguna ayuda??
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2017, 02:01 PM
Mensaje: #683
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo oscarsalva66,

Prueba a cambiar el canal de frecuencia de tu cablemódem. Puedes hacerlo desde el Área Cliente, Productos, Internet, configuración configuración móvil.


Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2017, 02:51 PM
Mensaje: #684
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Ya está en un canal que no hay otras redes.50mb no es normal no?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2017, 03:32 PM
Mensaje: #685
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo oscarsalva66,

Te recomendamos que pruebes mediante alguna app para móviles tipo Wifi Analyzer, para encontrar el canal menos saturado en tu caso y configurarlo a través de tu área de cliente. Por otro lado, es necesario que la prueba de velocidad la realices a través de un ordenador y nos traslades el resultado.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2017, 04:14 PM
Mensaje: #686
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Ya lo he hecho con la app, está en un canal que no hay otras redes. Con el ordenador me dan 290mb por cable. La cosa es que al router neutro le llegan esos 290 y reparte por wifi solo 45 al igual que cuando estaba el cablemodem 7230 en modo router el solo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2017, 04:29 PM
Mensaje: #687
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo oscarsalva66,

¿El test de velocidad por wifi también lo has realizado a través de un ordenador o del móvil?

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2017, 04:46 PM
Mensaje: #688
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Aupa:

acabo de recibir e instalar el router, tc 7230, y me gustaria cambiar la clave y nombre de Red, no se como hacerlo, y he leido que tiene 2 tipos de redes, para poner misma clave pero distinto nombre a cada red, es posible?

Gracias!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2017, 05:02 PM
Mensaje: #689
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Ekon,

Puedes configurar el nombre de las redes y las claves como desees. Por ejemplo si configuras el mismo nombre y contraseña para ambas redes, los dispositivos conectarán automáticamente a la red de 5Ghz si son compatibles con la red y en caso de no serlo con la red de 2,4GhZ.

Para configurar el nombre y contraseña de la red, debes acceder a tu área de cliente, al apartado:

- Productos.
- Internet.
- Configuración wifi.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2017, 05:42 PM
Mensaje: #690
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
No tengo wifi en el pc. He probado con otra tablet y lo mismo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)