Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
11-10-2017, 04:46 PM
Mensaje: #691
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Aupa:

acabo de recibir e instalar el router, tc 7230, y me gustaria cambiar la clave y nombre de Red, no se como hacerlo, y he leido que tiene 2 tipos de redes, para poner misma clave pero distinto nombre a cada red, es posible?

Gracias!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2017, 05:02 PM
Mensaje: #692
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Ekon,

Puedes configurar el nombre de las redes y las claves como desees. Por ejemplo si configuras el mismo nombre y contraseña para ambas redes, los dispositivos conectarán automáticamente a la red de 5Ghz si son compatibles con la red y en caso de no serlo con la red de 2,4GhZ.

Para configurar el nombre y contraseña de la red, debes acceder a tu área de cliente, al apartado:

- Productos.
- Internet.
- Configuración wifi.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2017, 05:42 PM
Mensaje: #693
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
No tengo wifi en el pc. He probado con otra tablet y lo mismo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-10-2017, 06:48 PM
Mensaje: #694
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo oscarsalva66,

Facilítanos el DNI del titular por mensaje privado, así como una persona, teléfono de contacto y horario para que traslademos tu caso.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-10-2017, 12:33 PM
Mensaje: #695
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Egun on,

He configurado el control parental del router pero no funciona. Sigo pudiendo acceder a todas las páginas web.

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-10-2017, 01:35 PM
Mensaje: #696
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo mimjl,

Si vuelves a acceder a la configuración del control parental, ¿se mantienen las restricciones que has añadido? ¿En Domain Blocking tienes marcada con una check la opción Enable?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-10-2017, 06:05 PM
Mensaje: #697
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo,

La configuración no aparece tal y como lo he dejado. Se añaden bien las URLs y Domain Blocking está habilitado, pero no funciona nada. También lo he probado con Keyword Blocking, pero tampoco funciona.

Sino como puedo cambiar las DNS del router?

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-10-2017, 06:40 PM
Mensaje: #698
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo mimjl,

¿ Después de configurarlo has reiniciado? Es necesario para que funcione.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2017, 03:22 PM
Mensaje: #699
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo,

Sí, ya o he reiniciado pero no funciona.

Si el control parental no funciona, necesito cambiar lad DNS para bloquear algunas web. Como se hace en este modelo?

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-10-2017, 04:02 PM
Mensaje: #700
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo mimjl,

¿Por qué no nos envías un MP con los datos del titular y un teléfono y horario de contacto para que lo revisemos?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)