Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
20-10-2017, 05:51 PM
Mensaje: #711
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(18-10-2017 02:52 PM)Aitor escribió:  Kaixo garroita,

¿Qué erro te aparece al intentar configurar la red a través de la App?

Gero arte!

Kaixo.

Tras trastear he conseguido que vuelva a salir la red 5G WIFI, milesker.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-10-2017, 08:01 PM
Mensaje: #712
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo garroita,

Mila esker a ti por utilizar este medio para realizar tus consultas.

¡Qué pases un buen fin de semana Sonrisa !
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-10-2017, 10:24 PM
Mensaje: #713
Technicolor TC7230
Kaixo.

Me estoy volviendo loco con este cablemodem. Cada vez que entro a el para modificar algo me dice que ya hay un usuario conectado,
There is already 1 user connected, do you want to connect? le doy a ok entro y al poco me desconecta y vuelta a lo mismo, hay alguna solución a esto?

Eskerri asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-10-2017, 10:32 AM
Mensaje: #714
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo aitor1974,

Restaura el cablemódem a valores de fábrica. Para ello debes pulsar el botón reset que se encuentra en la parte trasera (durante 20 segundos).

Cuando termine el proceso y recuperes la señal, comprueba si persiste la incidencia.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-10-2017, 11:10 AM
Mensaje: #715
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(21-10-2017 10:32 AM)Ainara escribió:  Kaixo aitor1974,

Restaura el cablemódem a valores de fábrica. Para ello debes pulsar el botón reset que se encuentra en la parte trasera (durante 20 segundos).

Cuando termine el proceso y recuperes la señal, comprueba si persiste la incidencia.

Ondo izan.

Ya lo he solucionado sin resetrar los valores, menos mal.
Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-10-2017, 11:57 AM
Mensaje: #716
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo aitor1974,

Nos alegra saber que ya está solucionado. Para cualquier consulta, ya sabes donde encontrarnos.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-10-2017, 04:44 PM
Mensaje: #717
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(21-10-2017 11:10 AM)aitor1974 escribió:  
(21-10-2017 10:32 AM)Ainara escribió:  Kaixo aitor1974,

Restaura el cablemódem a valores de fábrica. Para ello debes pulsar el botón reset que se encuentra en la parte trasera (durante 20 segundos).

Cuando termine el proceso y recuperes la señal, comprueba si persiste la incidencia.

Ondo izan.

Ya lo he solucionado sin resetrar los valores, menos mal.
Eskerrik asko

Si alguien tiene el mismo problema que me diga, puede que le pase lo mismo que a mi.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-10-2017, 04:45 PM
Mensaje: #718
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola aitor. pon lo que has hecho y así nos enteramos por si pasa.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-10-2017, 03:22 PM
Mensaje: #719
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenas tardes. Hace una semana os escribo xq tenia problemas para sincronizar mediante wifi el ordenador con el Apple TV. Si bien es cierto que en un principio se soluciono, la alegría no duro mucho. Hay días que no se sincroniza y otros, como hoy, se ha sincronizado para ver una película, he parado para comer y a la vuelta ya no se sincroniza.
Podrías decirme a que se debe este fallo, error o como queráis llamarlo.
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-10-2017, 03:50 PM
Mensaje: #720
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo halfajoe,

Desde aquí no podríamos indicarte el motivo por el que ocurre. Como teníamos tus datos, hemos realizado unos ajustes. Por favor, prueba si se soluciona y, en caso de hacerlo, si es una solución temporal. En caso de volver a fallar, será necesario que lo traslademos a nuestros compañeros del Dpto. Técnico.

Para que podamos hacerlo, envíanos un teléfono y horario de contacto por MP.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)