Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
04-12-2017, 04:33 PM
Mensaje: #791
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(04-12-2017 09:11 AM)Maitane escribió:  Kaixo iker89,

Si vas a conectar un Router neutro, el cablemódem lo tienes que configurar en modO Básico.

Gero arte.

Gracias por la respuesta, pero me gustaría saber el motivo técnico, ya que me funciona correctamente de ambas formas.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2017, 05:05 PM
Mensaje: #792
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo iker89,

Aunque te funcione de ambas formas, recomendamos tener el cablemódem configurado en modo básico para evitar que haya conflicto de IPs y para asegurarnos de que todos los dispositivos estén bajo la misma red.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-12-2017, 04:13 PM
Mensaje: #793
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola. No consigo conectarme con el móvil ni tablet a la red 2.4G de casa, que es la que necesito para usar Chromecast, en cambio a la 5G se conectan los dispositivos perfectamente, excepto Chromecast.

¿alguna ayuda?

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-12-2017, 04:52 PM
Mensaje: #794
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo garroita,

¿Te indica algún error a la hora de conectarte?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-12-2017, 08:23 PM
Mensaje: #795
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(09-12-2017 04:52 PM)Maitane escribió:  Kaixo garroita,

¿Te indica algún error a la hora de conectarte?

Gero arte!

Contraseña incorrecta todo el rato, he cambiado contraseña, nombre de red... todo y siempre ese error
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-12-2017, 08:24 PM
Mensaje: #796
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Pero la detecta?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-12-2017, 08:37 PM
Mensaje: #797
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(09-12-2017 08:24 PM)campeva escribió:  Pero la detecta?

detectar la detecta a máxima potencia, pero cuando pide introducir la contraseña, y la pongo, da error de contraseña incorrecta
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-12-2017, 08:37 PM
Mensaje: #798
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo garroita,

Envíanos, por favor, por MP el DNI del titular para que revisemos la conexión.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-12-2017, 08:44 PM
Mensaje: #799
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Una cosa, la contraseña de las dos redes no tiene por que ser la misma no?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-12-2017, 11:20 AM
Mensaje: #800
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo campeva,

Te confirmamos que es posible configurar una clave diferente para cada red.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)