Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
30-01-2018, 12:15 PM
Mensaje: #871
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(30-01-2018 11:55 AM)Aitor escribió:  Kaixo geldanar,

Con la opción anterior habilitada y utilizando el puerto http 8080 (http://xxx.xxx.xxx.xxx:8080) deberías poder acceder utilizando tu usuario y contraseña de acceso. En caso de no ser así, envíanos por favor el DNI del titular por privado para que podamos revisarlo.

Gero arte.

Asi es como lo estoy haciendo. y nada. llego hasta el, pero del login no pasa.

Os envio un privado

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-01-2018, 01:10 PM
Mensaje: #872
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo geldanar,

Hemos visto tu mensaje, te contestamos por privado.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-01-2018, 01:13 PM
Mensaje: #873
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenas. Tengo un problema con este router, solo cuando conecto por wifi. Resulta que el ping cada pocos segundos se dispara y hace que o mis partidas online sean un sufrimiento o que directamente me tire.
Ping a google sin paquetes perdidos, con un tiempo de 20ms mas o menos hasta que de repente aparecen 3 llamadas consecutivas que van desde los 90ms a los 300ms.
He llamado a euskaltel y lo de siempre, que si el nodo esta saturado, que si no hay solucion a corto plazo... bla bla. A alguien le pasa y a conseguido solucionarlo?
Hasta hace 4 meses tuve fibra con movistar y la verdad que no tuve ningún problema, y el router era supuestamente peor que éste.
Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-01-2018, 01:32 PM
Mensaje: #874
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo ibon67,

Los parámetros de velocidad y latencia se garantizan con conexión por cable, ya que la conexión a través de wifi es susceptible de sufrir interferencias por múltiples causas. Para optimizar la conectividad por wifi, puedes probar con los diferentes canales de frecuencia y elegir el que te proporcione mejor resultado.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-01-2018, 05:13 PM
Mensaje: #875
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(30-01-2018 01:32 PM)Aitor escribió:  Kaixo ibon67,

Los parámetros de velocidad y latencia se garantizan con conexión por cable, ya que la conexión a través de wifi es susceptible de sufrir interferencias por múltiples causas. Para optimizar la conectividad por wifi, puedes probar con los diferentes canales de frecuencia y elegir el que te proporcione mejor resultado.

Agur bat.

te refieres a elegir la 2.4 o la de 5ghz ? eso ya lo he probado, la de 5 es muy inestable, la otra menos; pero ambas tienen esos picos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-01-2018, 05:29 PM
Mensaje: #876
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo ibon67,

Nos referimos al canal de emisión de la red wifi. Tanto la red de 2,4GHz y 5GHz se pueden emitir por diferentes canales. Puedes realizar el cambio desde tu área de cliente, siguiendo estos pasos:

- Productos.
- Internet.
- Configuración wifi.
- Configuración wifi, datos de red (configurar).
- Selecciona la red wifi.
- Modifica el apartado canal y pulsa aceptar.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-01-2018, 08:22 PM
Mensaje: #877
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenas. He cambiado el usuario y contraseña, verificado que está la opción de control remoto activada y nada. Desde dentro si, desde fuera se queda en el login diciéndome que el usuario o password son incorrectos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-01-2018, 09:19 PM
Mensaje: #878
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo geldanar,

¿Tienes posibilidad de configurar el cablemódem en modo básico y probar a ver si así se reproduce el mismo error?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-01-2018, 10:40 PM
Mensaje: #879
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(30-01-2018 05:29 PM)Aitor escribió:  Kaixo ibon67,

Nos referimos al canal de emisión de la red wifi. Tanto la red de 2,4GHz y 5GHz se pueden emitir por diferentes canales. Puedes realizar el cambio desde tu área de cliente, siguiendo estos pasos:

- Productos.
- Internet.
- Configuración wifi.
- Configuración wifi, datos de red (configurar).
- Selecciona la red wifi.
- Modifica el apartado canal y pulsa aceptar.

Ondo izan.

No entiendo nada, hago lo que me dices, selecciono otro canal y no me deja pulsar aceptar y aparece el siguiente mensaje "Tienes que incluir letras de la A a la Z (exceptuando la ñ/Ñ) y números."
no sé que tiene qué ver... no toco nada mas que el canal
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-01-2018, 10:54 PM
Mensaje: #880
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo ibon67,

¿Puedes probar si escribiendo la clave de tu red wifi en el apartado contraseña, te deja modificar el canal?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 4 invitado(s)