Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
31-01-2018, 12:54 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 31-01-2018 01:02 AM por ibon67.)
Mensaje: #881
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(30-01-2018 10:54 PM)Aitor escribió:  Kaixo ibon67,

¿Puedes probar si escribiendo la clave de tu red wifi en el apartado contraseña, te deja modificar el canal?

Gero arte.
Nada, he tenido que bajarme la app porque la web va fatal tanto en chrome como en explorer.
He conseguido cambiar el canal, ahora todo va peor, sigo sin perdidas de paquetes , pero no puedo jugar online.

Chequeo el estado del cable modem y pone un error en rojo ERR_GEN - 'OPERSTATUS'

En el event log me salen cosas un poco raras :

Tue Jan 30 21:50:38 2018 Error (4) Missing BP Configuration Setting TLV Type: 17.9;CM-MAC=b4:2a:...
Tue Jan 30 21:50:38 2018 Error (4) Missing BP Configuration Setting TLV Type: 17.8;CM-MAC=b4:2a:...
Time Not Established Warning (5) DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response ;CM-MAC...
Time Not Established Critical (3) DHCP FAILED - Discover sent, no offer received;CM-MAC=b4:2a:0...
Time Not Established Critical (3) DHCP FAILED - Critical field invalid in response ;CM-MAC=b4:2...
Time Not Established Critical (3) DHCP FAILED - Discover sent, no offer received;CM-MAC=b4:2a:0...
Time Not Established Critical (3) DHCP FAILED - Critical field invalid in response ;CM-MAC=b4:2...
Time Not Established Critical (3) DHCP FAILED - Discover sent, no offer received;CM-MAC=b4:2a:0...
Time Not Established Critical (3) DHCP FAILED - Critical field invalid in response ;CM-MAC=b4:2...
Time Not Established Notice (6) Honoring MDD; IP provisioning mode = IPv4
Time Not Established Notice (6) WiFi Interface [wl1] set to Channel 44 (Side-Band Channel:N/A...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2018, 09:37 AM
Mensaje: #882
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo ibon67,

Te recomendamos probar con varios de los canales de frecuencia, ya que algunos estarán menos saturados que otros y te proporcionarán mejor conectividad.
Por otra parte, ¿has probado si te sucede lo mismo con otros juegos/servidores?

Nos comentas con el resultado. Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2018, 11:22 AM
Mensaje: #883
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(31-01-2018 09:37 AM)Aitor escribió:  Kaixo ibon67,

Te recomendamos probar con varios de los canales de frecuencia, ya que algunos estarán menos saturados que otros y te proporcionarán mejor conectividad.
Por otra parte, ¿has probado si te sucede lo mismo con otros juegos/servidores?

Nos comentas con el resultado. Agur bat.

Sí, no es problema del juego ni de los servidores de un solo juego ya que pasa con varios.
qué significa este error del router? Missing BP Configuration Setting TLV Type: 17.9;CM
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2018, 12:06 PM
Mensaje: #884
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo ibon67,

El error refiere a interferencia/interrupción en la conexión wifi, de ahí la recomendación de probar con diferentes canales hasta encontrar con el que mejor conectes. En cualquier caso, si físicamente no tienes impedimento para conectar por cable, te recomendamos 100 por 100 la conexión vía ethernet.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2018, 12:38 PM
Mensaje: #885
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(30-01-2018 09:19 PM)Aitor escribió:  Kaixo geldanar,

¿Tienes posibilidad de configurar el cablemódem en modo básico y probar a ver si así se reproduce el mismo error?

Gero arte

Desde la pagina de esukaltel se puede activar si es modo router o no. Lo unico si lo hago se pierden las configuraciones de wifi? o el activado o desactivado del control remoto? porque no esto fisicamente en el sitio y por si dejo todo k.o.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2018, 12:39 PM
Mensaje: #886
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(31-01-2018 12:06 PM)Aitor escribió:  Kaixo ibon67,

El error refiere a interferencia/interrupción en la conexión wifi, de ahí la recomendación de probar con diferentes canales hasta encontrar con el que mejor conectes. En cualquier caso, si físicamente no tienes impedimento para conectar por cable, te recomendamos 100 por 100 la conexión vía ethernet.

Ondo izan.
Hasta la semana pasada no tuve ningún problema. Y tirar cable ahora mismo no me es posible. Me preocupa el error del router, qué significa Missing BP Configuration Setting TLV Type: 17.9;CM ?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2018, 01:46 PM
Mensaje: #887
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo ibon67,

Si la línea de mensaje que nos comentas viene acompañada de otras relativas al DHCP podría estar relacionado con la renovación/asignación de direcciones IP por DHCP dentro de tu LAN entre el cablemódem y los dispositivos que conectan a la misma.
¿Sabes si tienes especificada una dirección IP local concreta en el dispositivo con el que juegas? Si no es así, ¿podrías probar a hacerlo?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2018, 02:24 PM
Mensaje: #888
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(31-01-2018 01:46 PM)Aitor escribió:  Kaixo ibon67,

Si la línea de mensaje que nos comentas viene acompañada de otras relativas al DHCP podría estar relacionado con la renovación/asignación de direcciones IP por DHCP dentro de tu LAN entre el cablemódem y los dispositivos que conectan a la misma.
¿Sabes si tienes especificada una dirección IP local concreta en el dispositivo con el que juegas? Si no es así, ¿podrías probar a hacerlo?

Gero arte

la videoconsola tiene su IP fija, y ésta asignada en el dmZ del router.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2018, 02:35 PM
Mensaje: #889
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo ibon67,

Facilítanos el DNI del titular por mensaje privado para que lo podamos revisar.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-01-2018, 02:37 PM
Mensaje: #890
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Aitor, Puedes confirmarme la pregunta que hice de lo de cambiar a modo basico desde la web de euskaltel en lo referente a perder la configuracion de wifi etc?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)