Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
02-08-2018, 02:23 PM
Mensaje: #1051
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Erik,

Sentimos indicarte que a día de hoy no es posible habilitar el puerto USB.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-08-2018, 03:36 AM
Mensaje: #1052
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Estoy intentando entrar para ver la configuracion de mi router y no puedo acceder.

He probado dejando en blanco el usuario y en contraseña admin, tambien con euskaltel como usuario y contraseña euskaltel.

No he conseguido entrar. Como puedo entrar?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-08-2018, 10:08 AM
Mensaje: #1053
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo harley32,

Para poder acceder a la configuración de este cablemódem debes hacerlo con los siguientes datos:
- Usuario: Déjalo en blanco
- Contraseña: admin

Si tienes cualquier otra duda, ya sabes dónde encontrarnos.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-08-2018, 06:31 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 06-08-2018 07:25 PM por harley32.)
Mensaje: #1054
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
buenas tardes Ainara, no se si no has leido bien mi post, o directamente no lo has leido.

Como he comentado en post anterior ya he probado lo que me has dicho, en blanco en Username y admin en Password; tambien he probado con euskaltel, tanto en minusculas como en mayusculas, en los dos campos.

No funciona, repito mi pregunta como puedo acceder a la configuracion del router?
alguien me puede ayudar?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-08-2018, 07:58 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 09-08-2018 10:50 AM por Ainara.)
Mensaje: #1055
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo harley32,

¿Nos puedes facilitar el DNI del titular por mensaje privado?

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2018, 09:54 AM
Mensaje: #1056
Video WIFI 5G
Tengo en la empresa un Router Technicolor7230 proporcionado por vosotros. Siempre esta encendido pero pierde la conexion del WIFI 5G. En cambio el WIFI 2,4G va bien.

Por que se piede el WIFI 5G? Me obliga que cada vez que se pierda tenga que apagar y enceder el router.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2018, 11:09 AM
Mensaje: #1057
RE: WIFI 5G
Kaixo Inisa,

Indícanos por privado los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para que podamos revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2018, 12:13 PM
Mensaje: #1058
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Maitane ya te he enviado por privado los datos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2018, 12:33 PM
Mensaje: #1059
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Inisa,

Hemos recibido tu mensaje y te hemos contestado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-09-2018, 03:11 PM
Mensaje: #1060
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola
Tengo el mismo problema que Inisa

Tengo en casa un Router Technicolor7230 proporcionado por vosotros. Siempre esta encendido pero de vez en cuando pierde la conexion del WIFI 5G. En cambio el WIFI 2,4G va bien, y no la pierde. En la red 5G solamente tengo conectado un portátil. Cuando estoy solo en la red 2,4G solamente tengo un móvil. Cuando vienen mis hijos se suman 2 móviles, una tablet y un portátil, todos por la 2,4G

Me he fijado que suele fallar cuando vienen a mi casa mis hijos (vienen una semana de cada dos). Cuando vienen, en la red 2,4G, a veces hay conectados 3 móviles, 1 tablet y un portátil. Y yo tengo mi portátil en la red 5G. De vez en cuando no puede conectar, y tengo que reiniciar el router.

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)