Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
18-10-2018, 05:19 PM
Mensaje: #1081
Bloquear consola conectada a wifi
Así haré entonces. Muchas gracias. La consola se conecta a la 5g, en la 2.4 se cortaba, decían los chavales, el fornite todo el rato.

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-10-2018, 05:43 PM
Mensaje: #1082
RE: Bloquear consola conectada a wifi
Kaixo jadriker,

Quedamos pendientes de las pruebas. Si tienes cualquier otra duda, puedes utilizar este medio para consultarla.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-10-2018, 08:28 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-10-2018 08:33 PM por ikalbeniz.)
Mensaje: #1083
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola,

Estoy teniendo problemas con la conexión a internet.

Me conecto a router y salen estos logs.

[Imagen: 17-D2-AA9-D-DAE3-4-B8-C-88-AD-ACCC9-A61-B6-EA.png]
Incluyó más logs

[Imagen: 190-F51-D2-2966-4-EFE-86-F9-EDAD68-BCC991.png]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-10-2018, 08:35 PM
Mensaje: #1084
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Y tienes fallos?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-10-2018, 08:38 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-10-2018 09:08 PM por ikalbeniz.)
Mensaje: #1085
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
No tengo conexión a internet, el router solo expone una red abierta para poder conectarme a la webadmin
He reiniciado y revisado de nuevo el cableado.

[Imagen: 4-B309900-24-C8-40-CC-88-C3-B00411-F05-F93.png]


[Imagen: 9-C7-A4-A94-5558-4-D6-B-871-D-4-F372-ACCF8-E3.png]
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-10-2018, 09:09 PM
Mensaje: #1086
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo ikalbeniz,

Para que podamos revisarlo, envíanos por privado el DNI, nombre y apellidos del titular.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-10-2018, 10:23 AM
Mensaje: #1087
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenos dias,a mi me pasa parecido al chico de arriba,me falla el dchp y me da los mismos logs,desde que pasa internet se corta muchismo y pierde velocidad a ratos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-10-2018, 10:47 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 29-10-2018 10:48 AM por Aitor.)
Mensaje: #1088
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo ralpha666,

¿Notas esas desconexiones a cualquier hora del día o hay alguna franja en la que se dé más a menudo?

En cualquier caso, indícanos el DNI del titular por privado para que podamos revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-10-2018, 10:21 PM
Mensaje: #1089
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(29-10-2018 10:47 AM)Aitor escribió:  Kaixo ralpha666,

¿Notas esas desconexiones a cualquier hora del día o hay alguna franja en la que se dé más a menudo?

En cualquier caso, indícanos el DNI del titular por privado para que podamos revisarlo.

Gero arte.
te mande privado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-10-2018, 09:43 AM
Mensaje: #1090
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo ralpha666,

Te hemos contestado al privado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)