Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
24-11-2018, 07:04 PM
Mensaje: #1091
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Muchas gracias Aitor por tu rápida respuesta.

Cuando desmarque la opción "modo router" es lo que se llama puente o bridge. Es asi, no?
Entonces el TC7230 solamente actuará para pasar la señal de internet al router nuevo ASUS. Es asi, no?

¿ya no tengo que anular el WIFI del TC730?
¿Pero puedo utilizar sus puertos ethernet para conectar una impresora por ejemplo?
¿Y la IP del TC7230, seguira siendo 192.168.0.1 ?
La IP del ASUS nuevo, debe ser diferente o la misma?

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-11-2018, 09:18 PM
Mensaje: #1092
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo apo,

El modo bridge es el modo básico. En relación a tus dudas indicarte que, no es necesario que anules el Wifi y que puedes utilizar los puertos ethernet para conectar distintos dispositivos.
Asimismo, indicarte que la IP si que cambia ya que pasa a ser 192.168.100.1 y en cuanto al Asus nuevo, no es necesario que modifiques nada.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-11-2018, 11:09 PM
Mensaje: #1093
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Maitane
Muchas gracias por la info.
Supongo que el martes que viene me llegue.
Si tengo alguna duda o problema ya os diré.
Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-11-2018, 11:51 AM
Mensaje: #1094
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo apo,

Gracias a ti! Si tienes cualquier otra consulta puedes utilizar este medio.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-11-2018, 10:07 PM
Mensaje: #1095
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola.

Tengo problemas de velocidad desde que he instalado una VPN, sospecho que la clave esta en este router. Desde el proveedor del programa se me dice que el router debe tener uno de estos tipos de conexion disponibles: PPTP, L2TP o OpenVPN. ¿ Me podeis decir si tiene alguno? y en caso de que no los tenga ¿ que se puede hacer?, ¿ quizas una actualizacion de firmware?

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
26-11-2018, 10:31 AM
Mensaje: #1096
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo grancook,

En la configuración interna del cablemodem en el apartado de Advanced - Options, dispones de algunas opciones que nos indicas así como otras que pueden estar vinculadas con tu problema.

te adjuntamos los datos de acceso para que puedas revisarlas.

Accede introduciendo en la url de tu navegador: 192.168.100.1
Usuario: (vacio)
Contraseña: admin

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-11-2018, 09:18 PM
Mensaje: #1097
Acceso remoto router Technicolor T7230
Kaixo

Estoy intentando acceder remotamente a la configuración de mi router.

He entrado en la página de administración, Advanced, Options y he establecido
Wan blocking: disabled
Remote config management: enabled

uso la dirección IPv4 de NetWork->Wan

No consigo llegar a conectar con el router. ¿Me podéis echar una manita? Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-11-2018, 09:39 PM
Mensaje: #1098
RE: Acceso remoto router Technicolor T7230
Kaixo EvaE,

Si vas a necesitar monitorizar el cablemódem vía acceso remoto, no te permitirá hacerlo a menos que establezcas una conexión VPN.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2018, 11:50 AM
Mensaje: #1099
Technicolor 7230 - DDNS
Buenos dias
Tengo 2 NAS-es instalado, uno en la oficina y otro en casa. Necesito realizar copias de seguridad. Tengo Routers Technicolor 7230 (en ambos lados) y tengo configurado en Forwarding, que el puerto 22 sea redirigo al NAS. En la configuracion de copia del NAS mediante IPs publicas, las copias funcionan. El problema viene que las IPs publicas son dinamicas y para ello, necesito usar el DDNS. El DDNS he configurado con DuckDns.org. El Status me dice: Unrecognized return code. (OK) pero parece que esta bien porque en la pagina web se ve que ha actualizado la IP.

Intento hacer las copias mediante nombre del host en vez de la IP, y no funciona. Estando en la oficina, hago un PING al host de oficina, es decir , "ping inisahome.duckdns.org" y me da bien pero si hago "inisahome.duckdns.org" veo la IP resuelta pero me da Tiempo de espera agotado. Si hago lo mismo desde casa, me hace lo mismo pero al reves.

¿Que me falta? Alguien ha probado con DUCKDNS? o deberia usar otro DDNS?
¿Cual es mejor usar (gratuito)?

Gracias
Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-12-2018, 02:18 PM
Mensaje: #1100
RE: Technicolor 7230 - DDNS
Kaixo Inisa,

En ocasiones este tipo de sistemas, no permiten desde la misma red tener acceso y que resuelva correctamente como si nos encontrásemos fuera de la oficina. Es posible que necesite la apertura de algún puerto específico por lo que te recomendamos que consultes los puertos que pueda usar.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 5 invitado(s)