Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
03-01-2019, 06:38 PM
Mensaje: #1101
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Tengo instalado un router Technicolor TC7230 desde 2016 y siempre lo he tenido conectado con cable directamente al PC.
Desde hace tres días empezó a ir internet muy lento, realice un test de velocidad de Euskaltel y mi sorpresa es que oscilaba la velocidad entre 0,6Mg unas veces y 10 otras cuando antes subía a 100Mg. o mas.
El caso es que lo desenchufo del PC, lo pongo en un portátil y va perfecto, también va bien el Wifi aunque este no sube mucho más de 45Mg.
Solo pasa cuando lo conecto con cable al PC de sobremesa.
Agradecería algún consejo sobre esto o donde puedo tocar para restablecer la conexión como estaba antes.
Gracias anticipadas.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-01-2019, 08:24 PM
Mensaje: #1102
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Kazon1,

Es posible que el PC de mesa que conectas tenga algún problema o que tengas algún programa de descarga instalado, que aunque no esté descargando nada, esté usando el ancho de banda.

También te recomendamos que revises el PC de mesa así como que analices en busca de virus y espías.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-01-2019, 09:09 PM
Mensaje: #1103
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Gracias, no tengo ningún programa de descargas instalado pero si puede ser, que se me haya corrompido alguna configuración por alguna causa.
Lo que pasa que tengo poca idea de donde ver o tocar.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-01-2019, 10:37 PM
Mensaje: #1104
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Kazon1,

Puedes instalar algún antivirus y realizar un análisis. En cuanto a los programas de descarga o programas que puedan estar entorpeciendo, desde el panel de control puedes desinstalarlos. También puedes instalar algún programa que se encargue de hacer una limpieza de PC tanto de programas, cookies, archivos temporales, archivos y configuraciones residuales en los navegadores, etc…

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-01-2019, 11:35 PM
Mensaje: #1105
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Si, estoy en ello, el antivirus ha encontrado 4 archivos sospechosos y ha eliminado. Mañana volveré a conectar el router directamente al PC. Ya comentaré que hace.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-01-2019, 12:43 PM
Mensaje: #1106
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Solucionado, al final me quedan dudas, no estoy del todo seguro pero daremos como causa de la desconexión a esos archivos corruptos que eliminó el antivirus...???

Gracias Maitane.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-01-2019, 01:04 PM
Mensaje: #1107
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Kazon1,

Nos alegra saber que se ha solucionado, por lo que nos comentas parece lo más probable que la causa fuesen esos archivos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-01-2019, 10:41 PM
Mensaje: #1108
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(03-04-2018 06:55 PM)Mirko escribió:  
(03-04-2018 08:18 AM)Aitor escribió:  Kaixo Mirko,

¿Nos puedes especificar si la red wifi desaparece al realizar una búsqueda o aparece, pero no te deja conectar?

Gero arte.

Conectarme, me deja conectar, pero solamente en los momentos que la red aparece en la lista de Wi-Fis disponibles.

El problema es que casi nunca aparece la wifi de 5 GHz en la lista. Al reiniciar el router aparece, pero al rato me desconecta.


A mi tambien me pasa lo mismo, agradeceria a Euskaltel, se ponga en contacto conmigo para solucionar el tema. gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-01-2019, 10:47 PM
Mensaje: #1109
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Patxi Rubio,

Para que podamos revisar tu caso de forma personalizada, indícanos por privado el DNI, nombre y apellidos del titular.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-02-2019, 02:05 PM
Mensaje: #1110
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenos días;
Estoy intentando entrar en mi cablemodem Technicolor TC7230 y no soy capaz.
Dejo usuario libre y pass: admin, pero me dice que "There is already 1 user connected, do you want to connect?" y no me deja entrar.
¿Alguna solución?
QUizaás no sean esas las claves de acceso?
Un saludo y gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)