Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
08-03-2019, 09:20 AM
Mensaje: #1131
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola

Desde hace unas semanas tengo problemas con la red 5Ghz. Me desaparece y hasta que no reinicio el router no vuelve a salir. He probado restableciendo el router y me hace lo mismo. ¿Alguien tiene el mismo problema?

Un Saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-03-2019, 10:14 AM
Mensaje: #1132
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo gl2002,

Prueba a cambiar el canal de emisión de la señal wifi 5Ghz, puedes hacerlo con más comodidad desde tu propio Área Cliente. Los pasos a seguir una vez dentro son: Productos - Internet - Configuración Wifi - Configurar datos red.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-03-2019, 11:45 AM
Mensaje: #1133
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Me parece increible que aun no hayais solucionado el problema de la desaparacion de las wifi 5Ghz, lleva pasando desde que empezasteis a usar este CM. Yo lo tengo desde el principio y tuve que poner mi propio router wifi.
Pasan los años y sigue igual...es increible. Vodafone tambien usa este CM y creo que lo soluociono con un firmware nuevo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-03-2019, 06:40 PM
Mensaje: #1134
Techicolor TC7230
Kaixo, tengo un problema con la conexión del router a internet. Tengo la conexión normal y al de un par de horas mas o menos se pierde la conexión con internet aunque las luces del modem siguen encendidas de manera normal. Se pierde tanto la conexión por cable como por wifi. Apago y enciendo el router y vuelve la conexión hasta 2-3 horas despues que se repite el mismo problema y asi sucesivamente. Todos los cables estan en su sitio. ¿A que puede deberse?

Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-03-2019, 08:32 PM
Mensaje: #1135
RE: Techicolor TC7230
Kaixo Raoul,

¿Tienes algún programa de descarga o programa que requiera de bastante ancho de banda y lo tengas durante horas activo?

No obstante, facilítanos los datos del titular para poder revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-03-2019, 10:23 PM
Mensaje: #1136
RE: Techicolor TC7230
Kaixo, no, no tengo ningún programa de descarga o algo parecido. Estoy usando el navegador solamente. He quitado la conexión por wifi y solo tengo por cable y tambien me ha vuelto a ocurrir y como digo desde el ordenador se me quita la conexión pero las luces siguen encendidas normalmente, apago mediante el botón del cablemodem, lo vuelvo a encender y vuelvo a tener internet durante 2-3 horas hasta que se vuelve a ir. Me parece una cosa muy rara.

Voy a dejar este día y si mañana sigo con el mismo problema me pongo en contacto con vosotros a ver si lo podemos solucionar.

Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-04-2019, 10:19 AM
Mensaje: #1137
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Raoul,

Perfecto, si continuas con la incidencia pásanos por privado los datos del titular. Estaremos atentos a tu respuesta.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-04-2019, 10:00 AM
Mensaje: #1138
Cablemódem Technicolor TC7230
Buenos días

Ayer empecé a tener problemas de conexión, cada pocos segundos perdía la conexión. Cada 5 minutos aproximadamente tenía unos 30 segundos de conexión.

He probado con tablet, pc y móviles, el resultado el mismo, da igual WiFi o cable.


He restaurado a fábrica el router y ahora no renueva IP, por lo que estoy sin acceso a Internet.

Un saludo.

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-04-2019, 10:42 AM
Mensaje: #1139
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo zeneke,

Para poder ayudarte, indícanos la marca y el modelo del cablemódem.

No obstante, configúralo de nuevo a fábrica presionando 20 segundos el agujero del reset y luego espera unos 10 minutos a que se cargue de nuevo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-04-2019, 08:11 PM
Mensaje: #1140
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola,

Ayer por la mañana vino un técnico de Euskaltel porque tenía problemas con el router y lo cambió por uno nuevo Technicolor TC7230.

Ayer mismo por la noche la red 5G ya no aparecía. Reinicié el router y volvió a aparecer. Esta mañana lo mismo, desaparece la red 5G, reinicio y vuelve a aparecer. Y hace un rato lo mismo.

¿Qué puedo hacer para evitar estar reiniciando el router cada dos por tres?

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)