Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
12-02-2019, 10:33 PM
Mensaje: #1121
RE: Recuperación de acceso a los ajustes de administración
Kaixo Rayder Garcia,

Para acceder a este cablemódem los datos son:

- usuario: (vacio) y contraseña: admin

En el caso de no continuar igual, es necesario reconfigurarlo a fábrica presionando en la parte trasera el agujero que pone reset. Hay que presionarlo 20 segundos y a continuación dejarle sobre 5 minutos para que se termine de reconfigurar.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-02-2019, 10:58 PM
Mensaje: #1122
RE: Recuperación de acceso a los ajustes de administración
Lamento decirlo pero ya he probado con todas esas opciones y ninguna de ellas logra resultar
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2019, 09:18 AM
Mensaje: #1123
RE: Recuperación de acceso a los ajustes de administración
Kaixo Rayder Garcia,

Facilítanos por mensaje privado los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) junto a un teléfono y un horario de contacto para poder revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2019, 12:36 PM
Mensaje: #1124
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola, quería hacer una consulta: ¿es posible en el 7230 AC crear una tercera red de invitado con otra clave? Es para que las visitas puedan conectarse al wifi sin tener que darles la clave buena; ahora ya tengo las mías 2,4G y 5G.

En caso afirmativo, ¿restaría ancho de banda MIENTRAS no se estuviese usando la red de invitado?

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2019, 01:21 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 02-03-2019 01:37 PM por Aitor.)
Mensaje: #1125
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Ritxilin,

El Technicolor TC7230 emite una red wifi de doble banda con mayor cobertura, pero no es posible configurar una red para invitados.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-03-2019, 01:28 PM
Mensaje: #1126
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(02-03-2019 01:21 PM)Aitor escribió:  Kaixo Ritxilin,

El Technicolor TC7230, emite una red wifi de doble banda con mayor cobertura, pero no es posible configurar una red para invitados.

Gero arte.

Gracias Gui
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-03-2019, 09:20 AM
Mensaje: #1127
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola

Desde hace unas semanas tengo problemas con la red 5Ghz. Me desaparece y hasta que no reinicio el router no vuelve a salir. He probado restableciendo el router y me hace lo mismo. ¿Alguien tiene el mismo problema?

Un Saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-03-2019, 10:14 AM
Mensaje: #1128
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo gl2002,

Prueba a cambiar el canal de emisión de la señal wifi 5Ghz, puedes hacerlo con más comodidad desde tu propio Área Cliente. Los pasos a seguir una vez dentro son: Productos - Internet - Configuración Wifi - Configurar datos red.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-03-2019, 11:45 AM
Mensaje: #1129
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Me parece increible que aun no hayais solucionado el problema de la desaparacion de las wifi 5Ghz, lleva pasando desde que empezasteis a usar este CM. Yo lo tengo desde el principio y tuve que poner mi propio router wifi.
Pasan los años y sigue igual...es increible. Vodafone tambien usa este CM y creo que lo soluociono con un firmware nuevo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-03-2019, 06:40 PM
Mensaje: #1130
Techicolor TC7230
Kaixo, tengo un problema con la conexión del router a internet. Tengo la conexión normal y al de un par de horas mas o menos se pierde la conexión con internet aunque las luces del modem siguen encendidas de manera normal. Se pierde tanto la conexión por cable como por wifi. Apago y enciendo el router y vuelve la conexión hasta 2-3 horas despues que se repite el mismo problema y asi sucesivamente. Todos los cables estan en su sitio. ¿A que puede deberse?

Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)