Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
31-03-2019, 08:32 PM
Mensaje: #1131
RE: Techicolor TC7230
Kaixo Raoul,

¿Tienes algún programa de descarga o programa que requiera de bastante ancho de banda y lo tengas durante horas activo?

No obstante, facilítanos los datos del titular para poder revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-03-2019, 10:23 PM
Mensaje: #1132
RE: Techicolor TC7230
Kaixo, no, no tengo ningún programa de descarga o algo parecido. Estoy usando el navegador solamente. He quitado la conexión por wifi y solo tengo por cable y tambien me ha vuelto a ocurrir y como digo desde el ordenador se me quita la conexión pero las luces siguen encendidas normalmente, apago mediante el botón del cablemodem, lo vuelvo a encender y vuelvo a tener internet durante 2-3 horas hasta que se vuelve a ir. Me parece una cosa muy rara.

Voy a dejar este día y si mañana sigo con el mismo problema me pongo en contacto con vosotros a ver si lo podemos solucionar.

Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-04-2019, 10:19 AM
Mensaje: #1133
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Raoul,

Perfecto, si continuas con la incidencia pásanos por privado los datos del titular. Estaremos atentos a tu respuesta.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-04-2019, 10:00 AM
Mensaje: #1134
Cablemódem Technicolor TC7230
Buenos días

Ayer empecé a tener problemas de conexión, cada pocos segundos perdía la conexión. Cada 5 minutos aproximadamente tenía unos 30 segundos de conexión.

He probado con tablet, pc y móviles, el resultado el mismo, da igual WiFi o cable.


He restaurado a fábrica el router y ahora no renueva IP, por lo que estoy sin acceso a Internet.

Un saludo.

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-04-2019, 10:42 AM
Mensaje: #1135
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo zeneke,

Para poder ayudarte, indícanos la marca y el modelo del cablemódem.

No obstante, configúralo de nuevo a fábrica presionando 20 segundos el agujero del reset y luego espera unos 10 minutos a que se cargue de nuevo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-04-2019, 08:11 PM
Mensaje: #1136
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola,

Ayer por la mañana vino un técnico de Euskaltel porque tenía problemas con el router y lo cambió por uno nuevo Technicolor TC7230.

Ayer mismo por la noche la red 5G ya no aparecía. Reinicié el router y volvió a aparecer. Esta mañana lo mismo, desaparece la red 5G, reinicio y vuelve a aparecer. Y hace un rato lo mismo.

¿Qué puedo hacer para evitar estar reiniciando el router cada dos por tres?

Saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-04-2019, 10:23 AM
Mensaje: #1137
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Nada, no puedes hacer nada. Euskaltel no quiere solucionar ese problema conocido desde hace años.
Lo unico que puedes hacer es comprarte un router wifi propio, como hemos hecho muchos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2019, 10:49 AM
Mensaje: #1138
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(04-04-2019 08:11 PM)IkerCortazar escribió:  Hola,

Ayer por la mañana vino un técnico de Euskaltel porque tenía problemas con el router y lo cambió por uno nuevo Technicolor TC7230.

Ayer mismo por la noche la red 5G ya no aparecía. Reinicié el router y volvió a aparecer. Esta mañana lo mismo, desaparece la red 5G, reinicio y vuelve a aparecer. Y hace un rato lo mismo.

¿Qué puedo hacer para evitar estar reiniciando el router cada dos por tres?

Saludos.

Bueno, como ya veo que a la gente de Euskaltel le importa una mierda mi problema (teniendo en cuenta que no se han dignado ni a responder), cuento lo que he hecho por si a alguien le sirve.

He cambiado el canal de la red wifi 5G de mi router a través del área de cliente y de momento parece que la red 5G no desaparece. Crucemos los dedos...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2019, 11:15 AM
Mensaje: #1139
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo IkerCortazar,

Te recomendamos que en la red wifi 5G utilices los canales 36, 40, 44 o 48. En caso de que con los canales wifi indicados persista, envíanos un mensaje privado con el DNI, nombre y apellidos del titular para revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-04-2019, 08:48 PM
Mensaje: #1140
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola!

No sé si mi cuestión sobre mi TC7230 va aquí o en hilo propio. Colocadlo por favor donde corresponda.

El tema es que hace unos dias que observamos la conexión a internet, especialmente vía wifi, muy lenta.

Por si hay conexiones pirata, he observado con Fing que, aparte de los dispositivos familiares, hay dos conexiones que parecen ser del propio cable-modem con direcciones IP xxx.xxx.xxx.1 y xxx.xxx.xxx.11 denominadas "Router" y "BRCM-LVG" respectivamente.

¿Es esto correcto?

Por otra parte, estoy tratando de conectarme a él via navegador en esas direcciones IP con login y password "Euskaltel" pero me indica claves erróneas. ¿Son otras las claves? No las he cambiado nunca.

Gracias de antemano y un saludo,
Edu
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)