Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
23-10-2019, 02:18 PM
Mensaje: #1191
RE: ROUTER TC7230 NO SE VEN DISPOSITOS RED
Kaixo maitana,

¿Has probado a restablecer el equipo a valores de fábrica?

En la parte de atras veras un pequeño agujero, introduce algo como un palillo y mantén pulsado durante 30 segundos mas o menos. Hecho eso el equipo tarda unos 10-15 minutos en recuperar señal.

Prueba y nos dices con lo que sea.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-10-2019, 05:05 PM
Mensaje: #1192
RE: ROUTER TC7230 NO SE VEN DISPOSITOS RED
Buenas tardes:

Sí, lo he hecho como dices y entrando en el router desde internet.

Gracias por la respuesta
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-10-2019, 08:36 PM
Mensaje: #1193
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo maitana,

¿Si conectas el portátil por cable lo puedes visualizar en la red?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-10-2019, 01:00 AM
Mensaje: #1194
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Si, de hecho el router tiene otro ordenador de mesa y se visualiza sin problema..., es lo inalámbrico lo que no se ve.. portátiles, disco duro multimedia..
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-10-2019, 09:23 AM
Mensaje: #1195
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo maitana,

¿Una vez restablecido el Cable Módem a valores de fábrica, los equipos inalámbricos que no se ven en red, tienen conexión por wifi?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-10-2019, 09:38 PM
Mensaje: #1196
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(24-10-2019 01:00 AM)maitana escribió:  Si, de hecho el router tiene otro ordenador de mesa y se visualiza sin problema..., es lo inalámbrico lo que no se ve.. portátiles, disco duro multimedia..
¿Como haces la búsqueda de equipos?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-10-2019, 02:51 PM
Mensaje: #1197
Technicolor TC 7230
Hola,
Tengo el technicolor TC 7230 con la luz de power encendiéndose y apagándose constantemente desde hace meses. En su dia llame a vuestro servicio de averías y me comentaron que era un problema externo y que simplemente observaría el modem ya que en días posteriores se arreglaría. A dia de hoy todo sigue igual.
¿Es normal? ¿Esto provoca microcortes ?¿El funcionamiento es correcto?..............
Saludosss
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-10-2019, 03:25 PM
Mensaje: #1198
RE: Technicolor TC 7230
Kaixo AMARILLA,

Que la luz Power parpadee probablemente sea un fallo del propio led. De todas formas, ¿has notado que pierdes conexión o el servicio funciona correctamente?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-10-2019, 07:11 PM
Mensaje: #1199
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Tengo este modem y en teoría tengo contratados los 500mb y solo llego a 300mb....

y wl Wifi muchas veces se desconecta solo....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-10-2019, 08:52 PM
Mensaje: #1200
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo LucKyPoWa,

Como te indicamos, es necesario que nos envíes los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para poder revisar tu caso en concreto.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)