Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
13-11-2019, 09:53 AM
Mensaje: #1211
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(13-11-2019 01:09 AM)nakatone escribió:  Tengo el cablemodem de este hilo.
entro en la configuracion del cablemodem y veo que la red 5g esta configurada sin embargo no la detectan mi equipos

En efecto los dispositivos deben ser compatibles con esta red. Sería lo primero que tendrías que mirar.

Los iPhones desde el 4 y todos los iPads y Mac son compatibles con esta red, pero en Android y Windows únicamente las gamas medias/altas actuales.

En el caso de Windows añadiendo un USB wifi 5G sería suficiente.

En el caso de Android si no soporta esa red tampoco es importante porque el teléfono tampoco sería capaz de procesar el tráfico e iría como si estuviera en red 2.4Ghz.

La ventaja principal de esa red (además de eser más rápida) es que es más robusta a las interferencias y está menos saturada.
Cita este mensaje en tu respuesta
13-11-2019, 06:18 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 13-11-2019 06:18 PM por nakatone.)
Mensaje: #1212
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(13-11-2019 09:53 AM)rafa espada escribió:  
(13-11-2019 01:09 AM)nakatone escribió:  Tengo el cablemodem de este hilo.
entro en la configuracion del cablemodem y veo que la red 5g esta configurada sin embargo no la detectan mi equipos

En efecto los dispositivos deben ser compatibles con esta red. Sería lo primero que tendrías que mirar.

Los iPhones desde el 4 y todos los iPads y Mac son compatibles con esta red, pero en Android y Windows únicamente las gamas medias/altas actuales.

En el caso de Windows añadiendo un USB wifi 5G sería suficiente.

En el caso de Android si no soporta esa red tampoco es importante porque el teléfono tampoco sería capaz de procesar el tráfico e iría como si estuviera en red 2.4Ghz.

La ventaja principal de esa red (además de eser más rápida) es que es más robusta a las interferencias y está menos saturada.

Gracias Rafa espada ...tenemos un iphone 6s y un iphone 8 que si serias compatibles. La cosa es que conectado al cablemodem veo las dos redes y en cambio cuando intento conectar el movil no reconoce la red de 5 Ghz y se conecta a la de 2.4. No soy muy habil en esto...¿puedo hacer algo para solucionar esto?
(13-11-2019 09:05 AM)IcedFire escribió:  
(13-11-2019 01:09 AM)nakatone escribió:  Buenas noches

Tengo el cablemodem de este hilo.
entro en la configuracion del cablemodem y veo que la red 5g esta configurada sin embargo no la detectan mi equipos

¿podeis ayudarme?

Gracias

Natxo
Si tus dispositivos admiten doble banda wifi prueba a cambiar el canal de emisión. Si no lo admiten no vas a detectar la red de 5Ghz

Gracias.....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-11-2019, 11:44 AM
Mensaje: #1213
RE: Control parental en cablemodem
Yo estoy igual con el cisco epc3825. Configuro el control parental y aparentemente está todo bien configurado pero no funciona. Incluso he resetado a modo fábrica el router y nada, que no funciona.

Hablé con el soporte técnico y me querían mandar un técnico a casa...no estaba en el domicilio pero tampoco entiendo para qué hace falta un técnico para configurar unas opciones estándar. Además, corría el riesgo de que me hicieran pagar la visita...

Y luego me llaman de averías de euskaltel (los otros eran una contrata) y me dicen que dan la incidencia por cerrada, ¡INAUDITO!

POR FAVOR / MESEDEZ! ¿se puede configurar en control parental en este router o no????????
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-11-2019, 12:40 PM
Mensaje: #1214
RE: Control parental en cablemodem
Kaixo mould,

Para que podamos ayudarte desde aquí, ¿puedes indicarnos qué tipo de control parental estás intentando configurar? Es decir, en el apartado Access Restrictions - Basic Rules, ¿qué configuración estás realizando?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-11-2019, 07:17 PM
Mensaje: #1215
RE: Control parental en cablemodem
Aquí te inserto un pantallazo:

https://drive.google.com/file/d/1xo496A5...sp=sharing
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-11-2019, 07:46 PM
Mensaje: #1216
RE: Control parental en cablemodem
Kaixo mould,

Lo que nos has insertado es un enlace. Necesitamos que subas el archivo para poder revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-11-2019, 07:58 PM
Mensaje: #1217
RE: Control parental en cablemodem
¿con el enlace no te descargas la imagen??? Triste
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-11-2019, 08:52 PM
Mensaje: #1218
RE: Control parental en cablemodem
Hola mould,

Lo sentimos pero es necesario que subas la imagen para poder ayudarte.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-11-2019, 08:59 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 24-11-2019 09:00 PM por mould.)
Mensaje: #1219
RE: Control parental en cablemodem
[Imagen: view?usp=sharing]
¿se ve ahora? si no se ve decidme dónde se explica cómo se hace porque si le doy al botón de subir imagen me pide un enlace...¡que es lo que yo os he puesto!!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-11-2019, 09:29 PM
Mensaje: #1220
RE: Control parental en cablemodem
Kaixo mould,

Te hemos enviado un Mensaje Privado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)