Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
26-05-2020, 12:55 PM
Mensaje: #1291
RE: configurar TC7230 en modo puente
Kaixo bekan,

Puedes configurar tu cablemódem en modo puente desde tu Área Cliente. La ruta para cambiar la configuración es:

-Productos
-Internet
-Configuración
-Configuración cablemódem - Velocidad

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-06-2020, 09:10 PM
Mensaje: #1292
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenas tardes
Tengo un problema con mi conexión Wifi, que me acabo de dar cuenta hace unos días, y me estoy volviendo loco.
Se supone que tengo vuestro modem TC7230 en modo básico, para pasar la señal de internet a un Router ASUS que se encarga de gestionar la red por Wifi y por cable. El wifi del TC7230 desconectado, y un cable de red que conecta los dos

Todo esto desde hace años sin ningún problema.
El caso es que desde algunos días no puedo conectarme desde el exterior de mi vivienda por DDNS (xxxx.asuscomm.com). La red, dentro de mi vivienda funciona bien, parece.

En el panel de configuración del ASUS me aparece un mensaje de "Dirección IP no válida" y "El router inalámbrico utiliza actualmente una dirección IP WAN privada. Puede que este router se encuentre en un entorno de NAT múltiples y el servicio DDNS no puede funcionar en este entorno"

Efectivamente voy a ver en el panel del ASUS, cual es la IP WAN y es 192.168.0.XX. Antes me salía una IP publica 83.213.106.224 o parecida. En la pantalla de configuración del ASUS me pone "Tipo de WAN - DHCP"

No se pero me da la sensación que se ha cambiado la configuración del cablemodem TC7230. Algo ha cambiado, y yo no he sido. Lo cual me aterra, no vaya a ser que alguien esté cambiando todos los parámetros para enttrar en la red. ¿Porque me esta pasando esto? ¿Sabeis cómo lo vuelvo todo a como estaba antes?

No se si tendrá algo que ver, pero hace poco me actualizasteis la fibra de 300 a 500 Mb. ¿Podría tener algo que ver?

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-06-2020, 09:55 PM
Mensaje: #1293
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo apo,

Facilítanos por MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI) para que podamos revisarlo.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-06-2020, 11:26 PM
Mensaje: #1294
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola Ander
Enviados datos del titular, que soy yo
Gracias
Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-06-2020, 08:21 AM
Mensaje: #1295
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo apo,

Hemos recibido tu MP. Lo revisamos y te informamos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2020, 01:07 PM
Mensaje: #1296
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola!

Desde hace un par de días no tengo internet....el router no marca online....he abierto ya 2 incidencias y la 1ª se ha cerrado sin que me hayan solucionado el problema... estoy un pelín desesperado....la verdad....no sé si por este canal conseguiré algo más de ayuda...

JL
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2020, 01:37 PM
Mensaje: #1297
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo txeluis,

Para poder trasladar tu caso directamente al Dpto. Técnico, escríbenos un MP con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos).

Quedamos a la espera.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)