Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
02-06-2020, 08:21 AM
Mensaje: #1291
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo apo,

Hemos recibido tu MP. Lo revisamos y te informamos.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2020, 01:07 PM
Mensaje: #1292
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola!

Desde hace un par de días no tengo internet....el router no marca online....he abierto ya 2 incidencias y la 1ª se ha cerrado sin que me hayan solucionado el problema... estoy un pelín desesperado....la verdad....no sé si por este canal conseguiré algo más de ayuda...

JL
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2020, 01:37 PM
Mensaje: #1293
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo txeluis,

Para poder trasladar tu caso directamente al Dpto. Técnico, escríbenos un MP con los datos del titular (DNI, nombre y apellidos).

Quedamos a la espera.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2020, 04:06 PM
Mensaje: #1294
Router TC7230 HW1
Arratsalde on
Soy cliente de euskaltel hace tiempo, y hará un par de meses o tres me cambiaron el antiguo router por otro del modelo TC7230 HW1
Me suelen llegar sms para que me pase a mayor velocidad dentro de la misma emisión de este router, el 5g, pero no veo que me salgan en mi movil dos redes diferentes...
Qué tengo que hacer? Seguro que el router que tengo es compatible con lo que ofertais?
Aguer bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-06-2020, 04:30 PM
Mensaje: #1295
RE: Router TC7230 HW1
Kaixo xabier2014,

El router TC7230 emite en dos bandas de manera simultanea, la banda de 2.4 GHz, a la que puedes conectar cualquier equipo, y la banda de 5 GHz, que al ser más nueva puede no ser compatible con todos los equipos.

Lo primero que debes hacer es comprobar en las características del móvil que indicas si este es compatible con las redes de 5 GHz. Si el móvil es compatible, lo siguiente que deberías hacer es comprobar si las dos redes wifi tienen nombres diferentes, ya que en ocasiones tienen el mismo nombre, por lo que no podrás diferenciar a cual de las dos estás conectando.

Puedes comprobar el nombre de las redes y cambiarlo si quieres a través de tu Área Cliente, siguiendo la ruta: Productos -> Internet -> Configuración Wifi -> Configuración WIFI - Datos red.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-08-2020, 11:02 PM
Mensaje: #1296
Problemas Router / Linea
Kaixo,

Llevo meses con desconexiones random y con unas velocidades un poco casposillas teniendo en cuenta que tengo contratado y me cobran por 500 Megas.

¿Que hay que hacer para poder conseguir ese router que funciona correctamente y es el modelo de Arris?

¿Se podrá poner en modo cable-modem para que mis switch y routers neutros hagan el reparto como a mi me interesa?

Parece coña, pero durante el día a duras penas me llegan 100 Megas y si unimos eso a las desconexiones cuando se le exige a la linea todo lo que puede dar, pues me estoy empezando a poner de mala ostia.

Puede parecer trivial, pero justo me acaba de pasar hace unos minutos, cuando había escrito un post en este mismo foro y como es lógico, lo he perdido.

Este no es tan detallado como el anterior, pero es un reflejo de que no me estáis brindando lo que tengo pactado con vosotros.


Mañana vendrá el tecnico o eso dicen, pero viendo que soy uno más y todo pasa por poner ese Router de Arrais, pues prefiero ir ya enfocando la solucion y no perder más el puñetero tiempo.

Podría entender que me llegasen 450 Megas, pero joder 400 menos y encima con cortes, no me jodais... esto en la pandemia tenia un pase por la sobrecarga de la red... ejem. Pero si los cobrais, los dais y sino pues buscaremos otra compañia.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-08-2020, 12:30 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-08-2020 12:39 AM por Josu.)
Mensaje: #1297
RE: Problemas Router / Linea
Kaixo,

He perdido la cuenta de las veces que he reseteado el router hoy.

Pero esta ultima vez, parece que ha logrado sincronizar correctamente y ahora mismo si me llegan los 500 Megas.

He usado un palillo y he mantenido pulsado durante >20 segundos aprox.

El router es un TECHNICOLOR TC7230.

Lo configure en su momento para que trabajase en modo basico, y no como router.

¿Ahora mismo si quisiera que volviese a funcionar como router, como habría que hacerlo? Por que en su momento creo recordar que se podía hacer el cambio de modo de funcionamiento desde la APP o desde el área cliente web.

Igual recuerdo mal y es algo que actualmente lo realizáis solo vosotros.

Os comento esto, por que no me sale ni puedo realizar ese cambio yo. O al menos no como solía hacerse hace muchos años y con otros routers.

A ver si al menos aguanta asi y mira que no tenga desconexiones, por que puedo asumir que no me llegue todo el ancho de banda, pero trabajar con cortes es el horror. Y si encima usas VM y ordenadores en remoto, ya te puede dar un telele. XD


PD> He intentado editar el primer mensaje, para suavizarlo, debido a que cuando lo he escrito estaba más caliente que el infierno. XD

Pero al no poderse y como lo leeréis tal cual, espero que entendáis en el contexto que lo habia escrito y que no es mi intención ser desagradable. Por lo que os pido perdón si es demasiado cortante.

Un saludo!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-08-2020, 09:03 AM
Mensaje: #1298
RE: Problemas Router / Linea
Kaixo Josu,

Lamentamos tu malestar. Por lo que nos has indicado, ya dispones de una cita para hoy para que un técnico revise tu conexión personalmente.

En relación al cambio a modo router, puedes modificarlo a través de la configuración interna del propio equipo en el mismo apartado en el que lo cambiaste a la configuración básica.

Ondo izan
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-08-2020, 10:12 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 18-08-2020 10:55 AM por Josu.)
Mensaje: #1299
RE: Problemas Router / Linea
(18-08-2020 09:03 AM)Maitane escribió:  Kaixo Josu,

Lamentamos tu malestar. Por lo que nos has indicado, ya dispones de una cita para hoy para que un técnico revise tu conexión personalmente.

En relación al cambio a modo router, puedes modificarlo a través de la configuración interna del propio equipo en el mismo apartado en el que lo cambiaste a la configuración básica.

Ondo izan

El asunto del cambio de modo, es que no permite actualmente hacerlo.

Ni desde la App ni desde la web, da error y solo funciona en modo básico.


Ayer intente hacer ese cambio para que pudiesen tus compañeros comprobar mejor el equipo y no hay manera.

Por ello he llegado a pensar que es algo que solo podéis hacer vosotros, tal y como sucede con algunas otras compañías.


He reseteado, mediante el botoncito que hay que apretar con un palillo/ punta fina.

He restaurado los valores de fabrica.

Pero trabaja en modo basico y no hay opción dentro del mismo router que me permita hacerlo cambiar de modo de funcionamiento.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-08-2020, 10:56 AM
Mensaje: #1300
RE: Problemas Router / Linea
Kaixo Josu,

Comprueba a cambiarlo a través del acceso al cablemóden con el usuario en blanco y la contraseña admin. Tienes que seguir la siguiente ruta: STATUS - SWICH MODE - LEGACY RG IPv4 mode - APPLY.

Si sigues sin poder modificarlo, envíanos un MP con los datos del titular.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)