Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
25-08-2020, 12:27 AM
Mensaje: #1311
RE: Problemas Router / Linea
Hemos cambiado de módem y de conexión en el TAP.

Hay picos de ruido y la señal va justa.

Eso provoca todo.

El asunto es que lo arreglen y el reinicio no lo va hacer por desgracia..
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-08-2020, 08:01 AM
Mensaje: #1312
RE: Problemas Router / Linea
Kaixo Josu,

Nos consta que hoy tienes cita con uno de nuestros técnicos para revisar la instalación y solucionar tu incidencia. Esperamos que nos mantengas informados y que nos confirmes si se ha resuelto.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-08-2020, 02:37 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-08-2020 02:42 PM por Josu.)
Mensaje: #1313
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
No se ha resuelto, por desgracia.
Me llegan 25 de los 500 con cortes y caídas. De subida alrededor de 2.

Chapeau!
Es curioso, que desde fidelizacion no me compensarán, nadie puede asegurarme que lo vayan a solucionar y me indican que me penalizarán si me marcho de Euskaltel.

Por lo que si en 5 días no se soluciona, pago, os denunciaré y me iré.

No se de quien es la culpa ni quien debe coger este problema y darle solución, pero vaya Puta mierda de servicio.
Con Orange ya he quedado que me van hacer un descuento extra para compensar esa penalización.
Vosotros mismos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-08-2020, 03:09 PM
Mensaje: #1314
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Josu,

Te hemos enviado un MP, seguimos por esa vía.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2020, 01:39 PM
Mensaje: #1315
RE: Problemas Router / Linea
(18-08-2020 11:05 AM)Josu escribió:  
(18-08-2020 10:56 AM)Maitane escribió:  Kaixo Josu,

Comprueba a cambiarlo a través del acceso al cablemóden con el usuario en blanco y la contraseña admin. Tienes que seguir la siguiente ruta: STATUS - SWICH MODE - LEGACY RG IPv4 mode - APPLY.

Si sigues sin poder modificarlo, envíanos un MP con los datos del titular.

Gero arte

Yo creo que ahí radica el problema.

[Imagen: ROUTER.png]


No da esa opcion.

Y ya que estamos...
¿Es normal que no muestre la IP que tiene?

[Imagen: ROUTER2.png]

[Imagen: ROUTER2.png]
yo tampoco puedo acceder a la configuración desde la pagina web y el router tampoco me da la opción de cambiar. Tengo un router synology 2600 que es el que se encarga de gestionar todo y quería que el cablemodem quede en modo puente y no puedo entrar a la configuración. Ademas también tengo microcortes, durante unos segundos en los que el router de synology me pone que no tengo conexión a internet. Ahí la duda que tengo es que pueda ser el synology el problema.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2020, 07:57 PM
Mensaje: #1316
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo jdvgonza,

Envíanos un MP indicando los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para que podamos revisar tu caso.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-09-2020, 03:26 PM
Mensaje: #1317
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Arratsalde on,

Desde hace un mes, estamos teniendo problemas con la conexión WiFi. La señal se pierde constantemente y es complicado mantener la conexión durante un tiempo prolongado, llegándose a perder la conexión cada pocos minutos, por lo que es insufrible ver un vídeo a través de la red y menos aun jugar online.

Esta situación empeora a poco que uno se aleje del cablemodem, perdiéndose y volviendo la señal cada pocos minutos/segundos. Hasta que ha empezado a suceder esto, la conexión WiFi ha ido correctamente y nunca hemos tenido problemas para que llegara la señal a las diferentes estancias de la casa, por lo que no se que es lo que puede estar pasando. He probado a resetear el cablemodem, a cambiar de canal, a conectar únicamente un dispositivo...y la situación sigue igual. En el log del dispositivo veo que el error "DHCP FAILED - Critical field invalid in response" seguida de la MAC del cablemodem, se genera constantemente. Añado que la conexión cableada, funciona bien y sin problemas.

Ya llame al servicio técnico y ellos tras hacerme otro reseteo, me comentaron que si la situación seguía igual, tendría que desplazarse un tecnico a mi domicilio.

El problema es, ¿ese técnico voy a tener que pagarlo yo y que criterios va a tener para decidir si se me va a cobrar o no? Ya me paso hace tiempo con un problema similar (el cual al final se me tuvo que sustituir de cablemodem) que justo en ese momento iba bien Internet y el técnico que enviasteis, haciendo caso omiso al log y sin realizar ninguna prueba, se marcho de casa diciendo que estaba todo OK y se nos cobro 70 euros injustamente. No desearía repetir la experiencia, por lo tanto os escribo aquí en busca de una solución. El modelo del cablemodem es Technicolor TC7230.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-09-2020, 04:28 PM
Mensaje: #1318
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Yuna,

Para que podamos revisarlo, por favor, facilítanos en un MP los datos del titular (nombre, apellidos y DNI).

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-09-2020, 09:06 PM
Mensaje: #1319
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenos pues aquí otro más que se une a los problemas con el dichoso Technicolor o la conexión. Muy mosqueante todo y la verdad es que sopeso mucho la opción de quitar la conexión Euskaltel.

Mi caso. Hace poco subimos la velocidad a 500Mbs. En sus inicios y con el cable ethernet no había problemas. Mantenía bien las velocidades. De un tiempo a esta parte (por casualidad) me he puesto a mirar y no paso de los 100MB!!. Es bastante ridículo.

El caso es que viene un técnico a mi casa, lo chequea y con su portátil la velocidad alcanza algo por encima de 300MB mientras que el mío no lo coge. Se que eso es suficiente para que considere que es un problema mío pero... ¿de qué me sirve? Y ojo que el técnico era majo y le puso empeño pero mi problema persiste. Me comentaba que mi tarjeta quizás sólo admitía 100MB. Un ordenador nuevo que me han asignado del trabajo!!! y que me han confirmado que son tarjetas de 1GB. Y como digo más cuando durante un tiempo si que he estado trabajando a la velocidad contratada!! (el técnico me decía que imposible pero para que voy a discutir).

Por otro lado y suponiendo que el problema sea mío al técnico que vino le daba una velocidad un poco superior a 300MB. Le comento que eso no es lo contratado y me dice que están teniendo problemas. Vamos que ni se el tiempo que estoy pagando una conexión de 500MB para utilizar una velocidad que no llega a 100MB. Y claro, como en el ordenador del técnico da por encima de 300MB la incidencia se da como cerrada. Puedo llegar a entenderlo pero como comprenderá Euskaltel es inadmisible pagar por una conexión y recibir una velocidad 5 veces inferior. De verdad para pensarse mucho dejarlo y no volver.

Un saludo y perdón por la chapa.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-09-2020, 09:35 PM
Mensaje: #1320
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo jzarateal,

Envíanos un MP indicando los datos del titular (DNI, nombre y apellidos) para que podamos revisar tu caso.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)