Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
04-12-2015, 02:57 PM
Mensaje: #11
Nuevo router
Hola buenas he visto que vais a empezar a poner un nuevo router el technicolor tc7230 si no me equivoco y queria preguntar si a los clientes actuales nos lo cambiareis o tendremos que mantener el actual yo ahora tengo el technicolor actual que de vez en cuando me da problemas el wifi deja de ir y hasta que no lo reseteo no vuelve a funcionar
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2015, 03:25 PM
Mensaje: #12
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
Kaixo Sukre,

Si quieres que revisemos si es posible realizarte el cambio, es necesario que nos envíes por privado los datos del titular de Euskaltel.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2015, 03:39 PM
Mensaje: #13
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
(04-12-2015 03:25 PM)Ibon escribió:  Kaixo Sukre,

Si quieres que revisemos si es posible realizarte el cambio, es necesario que nos envíes por privado los datos del titular de Euskaltel.

Agur bat

Enviado
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-12-2015, 04:39 PM
Mensaje: #14
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
Kaixo sukre,

Hemos recibido tu mensaje y te hemos contestado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2015, 04:26 PM
Mensaje: #15
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
kaixo, no encuentro en vuestra web el manual del tc 7230, podeis indicarme donde encontrarlo???
un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2015, 04:49 PM
Mensaje: #16
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
Kaixo ATREYU78,

Actualmente no disponemos del manual del Technicolor TC7230 en nuestra web, lo trasladamos al departamento que gestiona la web. De todas formas, si nos indicas la configuración que quieres realizar podemos tratar de ayudarte desde aquí.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2015, 09:43 PM
Mensaje: #17
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
Kaixo,

yo también estaria interesado en saber si me podríais cambiar el cable modem que tengo - Cisco EPC3825- por el nuevo technicolor TC7230 ya que llevo una temporada que sufro reinicios y bloqueos en el mi cable modem
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2015, 10:05 PM
Mensaje: #18
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
Kaixo imunoz,

Indícanos los datos del titular por mensaje privado, para ver si es posible realizar el cambio.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2015, 10:22 PM
Mensaje: #19
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
(16-12-2015 10:05 PM)Maitane escribió:  Kaixo imunoz,

Indícanos los datos del titular por mensaje privado, para ver si es posible realizar el cambio.

Gero arte.

Privado mandado

gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-12-2015, 10:34 PM
Mensaje: #20
RE: Cablemódem Technicolor TC7230.
Kaixo imunoz,

Te hemos respondido por mensaje privado.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 4 invitado(s)