Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
27-01-2016, 11:38 AM
Mensaje: #91
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
¿alguien tiene problemas de wifi con este cablemodem?
Me pasa demasiado a menudo, que se queda unos 10 segundos sin trafico por wifi (por cable no da ese problema). Es como si quedara bloqueado, ni siquiera parpadean las luces.
Los dispositivos conectados se quedan sin trafico, 2 móviles y la tablet, todos a la vez. Y al de unos segundos todo vuelve a la normalidad.
Esto nunca me ha pasado con el Cisco, ni con mi propio router.
Estoy conectado a la banda 5ghz, donde estoy yo solo, no hay interferencias, y estoy a metro y medio del router.

un saludo,
Aritz
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-01-2016, 12:29 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-01-2016 06:07 PM por Aitor.)
Mensaje: #92
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo aritzmendez,

Si sólo te sucede con wifi te aconsejamos que cambies el canal de emisión del wifi.
Indícanos si has podido solucionarlo.

Gero arte!

nota moderación: eliminada información errónea
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-01-2016, 05:03 PM
Mensaje: #93
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Ainara,

Sin acritud, pero como me fastidia que contesteis en modo BOT!! . Veis la palabra wifi y ya contestais lo de los canales, sin leer el texto. Y encima, dando información errónea.
1- En el Area de cliente no se puede configurar el canal wifi de este cablemodem. Lo acabo de comprobar. Ni en la banda de 2.4 ghz (pone que esta en el 0); ni la banda 5ghz, que ni siquiera aparece.
2- Ya he dicho que no es problema de interferencias. He comprobado con el wifi analyzer que no hay ningún wifi mas en la banda de los 5ghz. Solo yo y el dichoso euskaltel-wifi kalean.
3- Ya probé a cambiar el canal, y sigue igual.

Por eso preguntaba si a alguien mas le pasa y puede ser un bug del firmware; o igual es que mi cablemodem está estropeado.

agur bat,
Aritz
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-01-2016, 05:14 PM
Mensaje: #94
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo aritzmendez,

¿Puedes probar a conectar todos los dispositivos a la banda de 2,4 Ghz para ver si así sigues con la incidencia?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-02-2016, 05:33 PM
Mensaje: #95
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Los dispositivos 5 pueden conectar a 2,4?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-02-2016, 05:49 PM
Mensaje: #96
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo toby,

Si tus dispositivos conectan con 5Ghz, te recomendamos configurar con dicha banda para poder disfrutar de mayor rendimiento.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-02-2016, 01:18 PM
Mensaje: #97
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Usuario y contrseña, cual es?
Muchas gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-02-2016, 01:23 PM
Mensaje: #98
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo camino,

Para las credenciales para acceder a la configuración del cablemódem son:

Usuario:
Contraseña: admin

En usuario no tienes que poner nada.

Ondo ibili.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-02-2016, 04:20 PM
Mensaje: #99
Cablemódem Technicolor TC7230: Dudas comerciales
Hola. ¿Hay alguna forma de conseguir el manual de usuario de este router?
Otra duda que tengo al no disponer de manual: ¿cómo puedo hacer para compartir vía wifi archivos entre varios PC y una smart tv a través del router?

Un saludo y gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-02-2016, 10:18 PM
Mensaje: #100
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo galactico,

Actualmente no disponemos del manual del cablemódem Technicolor 7230 en nuestra web. Ha sido trasladado al departamento que gestiona la web.

¿El cablemódem lo tienes configurado en modo Router?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)