Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
13-02-2016, 06:57 PM
Mensaje: #121
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo villa,

¿Puedes enviarnos un MP con los datos del titular (nombre, apellidos y DNI?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2016, 07:54 PM
Mensaje: #122
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Aitor

Me surge una duda, si poniendo 0.0.0.0 en ip externa y funciona, he de hacer lo mismo con cualquier otro puerto y dispositivo? me explico, tengo la ONE los puertos "abiertos"? ya que esta última tiene como ip externa la misma que la local

Agurrak
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2016, 08:01 PM
Mensaje: #123
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo andonigarcia,

Efectivamente, deberás poner como ip externa 0.0.0.0 en todos los puertos que quieras abrir.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2016, 09:29 PM
Mensaje: #124
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(13-02-2016 08:01 PM)Aitor escribió:  Kaixo andonigarcia,

Efectivamente, deberás poner como ip externa 0.0.0.0 en todos los puertos que quieras abrir.

Gero arte

OK. mila esker
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2016, 09:40 PM
Mensaje: #125
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo andonigarcia,

Si tienes alguna otra consulta, no dudes en contactar de nuevo con nosotros.

Ondo izan!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-02-2016, 11:12 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 13-02-2016 11:21 PM por oiereiza.)
Mensaje: #126
bloquear web desde cisco epc 3825
buenas, quisiera poder bloquear varias paginas web o web por palabras, en la web del propio router en la seccion de access restrictions Basic Rules , alli coloco las paginas, le doy a apply de arriba del todo y no me guarda, las web todavia funcionan, nose si lo hago mal o hace falta alguna actualizaion del router o nose, si me podriais orientar un poco os agradeceria muchisimo.

salu2 Lengua
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-02-2016, 11:11 AM
Mensaje: #127
RE: control parental cisco EPC 3825
Kaixo oiereiza,

Hemos movido tu consulta a este tema, ya que aquí damos respuesta a la configuración que quieres realizar.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-02-2016, 11:25 AM
Mensaje: #128
RE: control parental cisco EPC 3825
nada sigue sin funcionar el activado el control parentar y aun siguen funcionando con normalidad, al parecer somos varios de cisco al que no nos funciona, talvez sea un fallo de "cisco" o igual se podria solucionar con una actualizazion de este modelo de router?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-02-2016, 12:29 PM
Mensaje: #129
RE: control parental cisco EPC 3825
Kaixo oiereiza,

Prueba a restaurar el cablemódema valores de fábrica. Para ello debes de pulsar en el botón reset de la parte trasera.
Realiza de nuevo la configuración del control parental asegurándote seguir todos los pasos.

- Acces restrictions - Basic Rules
- Activa la opción Enable Parental Control y pulsa el botón Apply.
- Y en la opción Blocked domain list tienes que introducir la url de las web que quieras restringir y pulsar en Add domain.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-02-2016, 01:36 PM
Mensaje: #130
RE: control parental cisco EPC 3825
e seguido los pasos y sigue sin bloquearlos, las paginas web hay que ponerlas con ejemplo.com no? porque si pongo http:// con los signos no funciona, talvez tengo que probar con otro navegador?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)