Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
10-04-2016, 10:38 PM
Mensaje: #171
Cambio de cablemódem
Hola
Lei hace meses que euskaltel iba a cambiar todos los routers por otros con mayor alcance wifi, que ya nos avisarían. Yo tengo un Thomson TCW770 que funciona bien pero no me llega el wifi a la mitad de mi piso.
Era verdad que iban a cambiarlo?
hay alguno mejor en cuanto a alcance wifi?

gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-04-2016, 08:13 AM
Mensaje: #172
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo silenzioso,

Hemos combinado tu mensaje en este tema.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-04-2016, 12:26 PM
Mensaje: #173
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(10-04-2016 04:21 PM)Aitor escribió:  Kaixo Txanton,

Puedes modificar la contraseña de acceso a la configuración del cablemódem siguiendo estos pasos:

- En un PC conectado, en el navegador introduce la dirección 192.168.0.1
- Identifícate con los siguientes datos:

Usuario: déjalo en blanco
Contraseña: admin

- Accede a Status - Password y modifica la contraseña (debes introducirla dos veces)
- Para guardar los cambios, pulsa Apply.

Esperamos que esta información te resulte de ayuda.

Gero arte

Gracias. Da gusto la rapidez del soporte tecnico.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2016, 08:14 PM
Mensaje: #174
Cablemódem Technicolor TC7230
kaixo,
llevo 2 meses con el nuevo wifi tc 7230 y la verdad es q me va realmente mejor, he comprado incluso un adaptador usb wifi ac para poder conectar portatil a red 5 ghz y asi obtengo todo la velocidad contratada.
solo tengo un pequeño problema, al crearme dos redes (una de 2.4 y la de 5) yo puedo modificar el nombre en la configuracion del wifi para asi distinguirlas y segun donde esté de la casa conectarme a una o la otra, ya q con la de 5ghz no tiene tanta cobertura como la de 2.4. Hasta ahi todo ok, en cambio cuando cambio de canal la red de 2.4 ghz automaticamente las 2 redes creadas pasan a tener el mismo nombre de nuevo, ¿podria solucionarse de alguna manera para asi poder seguir distinguir las 2 redesa aunque cambie el canal o no es posible?
un saludo, eskerrik
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2016, 08:21 PM
Mensaje: #175
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Cambio de cablemódem
Hola
Lei hace meses que euskaltel iba a cambiar todos los routers por otros con mayor alcance wifi, que ya nos avisarían. Yo tengo un Thomson TCW770 que funciona bien pero no me llega el wifi a la mitad de mi piso.
Era verdad que iban a cambiarlo?
hay alguno mejor en cuanto a alcance wifi?
como hago para cambiarlo? tiene coste?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2016, 08:21 PM
Mensaje: #176
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo ATREYU78,

¿El canal de emisión wifi lo cambias desde la configuración del cablemódem o desde el Área Cliente?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2016, 08:26 PM
Mensaje: #177
Gran sonrisa RE: Cablemódem Technicolor TC7230
lo suelo hacer desde area cliente , no recuerdo bien si desde configuracion wifi pasaba igual, probaré y os digo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2016, 08:47 PM
Mensaje: #178
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo ATREYU78,

Quedamos a la espera de tu prueba. Cuando lo hayas realizado nos comentas.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2016, 09:20 PM
Mensaje: #179
RE: control parental cisco EPC 3825
(03-04-2016 10:47 PM)elcali escribió:  Con el anti iris también puedes.
Gabon

Con el anteojo? Gui
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2016, 11:32 PM
Mensaje: #180
RE: control parental cisco EPC 3825
Antivirus?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)