Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
03-05-2016, 07:21 PM
Mensaje: #171
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola, buenas tardes;hace unos días he recibido el mensaje de Euskaltel de que me enviaran gratuitamente el nuevo cablemodem de última generación;ayer lo he solicitado asegurándome que era gratuito,y estoy a la espera de él, pero leyendo en este hilo del cablemodem, me ha entrado una duda , y es que leo que lo envian gratuitamente a los que tienen contratado 350mb, y yo tengo despega 150 mb,¿como es esto?¿Me lo podeis explicar?Gracias y un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-05-2016, 07:29 PM
Mensaje: #172
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo casposo,

Si el departamento en el que has solicitado el cablemódem te ha informado que el cambio es gratuito, así será.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-05-2016, 09:49 PM
Mensaje: #173
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(03-05-2016 08:00 AM)Ander escribió:  Kaixo Broken,

En modo básico los cablemódem el acceso es 192.168.100.1 y en modo router 192.168.0.1.

Gero arte
Vale y ahora la otra pregunta. ¿Es posible modificar esos parametros?

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-05-2016, 09:52 PM
Mensaje: #174
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Broken,

No es posible cambiar esos parámetros de acceso al cablemódem.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-05-2016, 02:45 PM
Mensaje: #175
Cablemodem WIFI AC
Hola¡¡¡ acabo de instalar el cablemodem WIFI AC, todo perfecto, pero cuando he querido utilizarlo para usar un netbook,sin cable, y con el android igual, me dice que la contraseña es incorrecta, que tengo que hacer?? en el pc de mesa todo ok (esta conectado con un cable Ethernet)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-05-2016, 02:58 PM
Mensaje: #176
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo mertxedes,

¿Has realizado una búsqueda de tu red wifi personal y has introducido la contraseña de acceso de tu nuevo cablemódem?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-05-2016, 04:20 PM
Mensaje: #177
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Cuando introduzco la nueva contraseña en el netbook y en el android me dice que es incorrecta, si tengo que hacer otra cosa, te pediria por favor que me lo explicases, que soy novata en estas materias. Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-05-2016, 04:25 PM
Mensaje: #178
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo mertxedes,

¿Introduces la clave que aparece en la pegatina del cablemódem en el apartado WPA2-PSK? Tienes que tener en cuenta que el nombre de la nueva red, es el que viene en el apartado SSID de la pegatina.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-05-2016, 04:51 PM
Mensaje: #179
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Ahhh, pues la nueva red no me aparece en la busqueda de wifi, ni en el uno ni en otro y en el modem esta activado el wifi
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-05-2016, 05:03 PM
Mensaje: #180
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo mertxedes,

Prueba a configurar una nueva red a través de tu área de cliente, en el apartado Productos - Internet - Configuración - Configuración wifi. Indícanos si tras el cambio puedes conectar a la red.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)