Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
10-05-2016, 08:25 PM
Mensaje: #211
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo kurek,

¿Has llamado al teléfono que te indica en las instrucciones una vez instalado para la activación del equipo?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2016, 08:31 PM
Mensaje: #212
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Ander:

Si he llamado al teléfono que aparece en estas y la activación se ha realizado de manera correcta.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2016, 08:33 PM
Mensaje: #213
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
30 minutos, el otro día a una amiga que me llamó para consultarmelo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2016, 08:37 PM
Mensaje: #214
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Kurek,

¿Cómo se encuentran las luces del cablemódem?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
10-05-2016, 11:33 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 10-05-2016 11:34 PM por kurek.)
Mensaje: #215
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(10-05-2016 08:37 PM)Ander escribió:  Kaixo Kurek,

¿Cómo se encuentran las luces del cablemódem?

Gero arte.

Kaixo Ander
Todas fijas.
(10-05-2016 08:33 PM)marijai escribió:  30 minutos, el otro día a una amiga que me llamó para consultarmelo

Han pasado mas de 3 horas y sigo sin tener conexion a internet.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-05-2016, 08:18 AM
Mensaje: #216
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo kurek,

¿Sigues sin conexión en el nuevo cablemódem?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-05-2016, 10:27 AM
Mensaje: #217
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Maitane.

Si, sigo sin conexión.

Eskerrik Asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
11-05-2016, 10:33 AM
Mensaje: #218
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo kurek,

Indícanos los datos del titular por mensaje privado para que lo revisemos.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-05-2016, 12:52 PM
Mensaje: #219
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Hola:

Hace poco he recibido el Technicolor TC7230 y tengo un problema. Tengo 2 portatiles que soportan wifi 802.11n. En un router que tenía antes me conseguían conexiones wifi de 150 y 300Mbps respectivamente. Con el TC7230 solo consigo llegar a 72Mbps.
En la configuración de la banda de 2.4Ghz veo que la banda actual es la de 20Mhz y por mucho que le ponga que use la de 40Mhz no cambia.
¿Podrías orientarme en como conseguir solucionarlo?

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-05-2016, 12:54 PM
Mensaje: #220
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
¿Que ruter tenias?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)