Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
23-05-2016, 09:22 PM
Mensaje: #261
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Blanco
admin
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2016, 09:23 PM
Mensaje: #262
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(23-05-2016 09:19 PM)Findower escribió:  
(23-05-2016 09:07 PM)Ainara escribió:  Kaixo Findower,

Tal y como imaginábamos la puerta de enlace es correcta. ¿Podrías volver a restaurar el cablemódem a valores de fábrica y probar con username en blanco y password admin?

Gero arte.

Buenas,
ya he restaurado de fabrica,se ha actualizado el solo y no he cambiado el username ni el pass. Aun así sigue dándome el login inválido.
Un saludo y gracias
Acabo de probar desde un linux y el resultado es el mismo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2016, 09:42 PM
Mensaje: #263
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Findower,

¿A qué te refieres con "se ha actualizado el solo"?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2016, 10:17 PM
Mensaje: #264
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(23-05-2016 09:42 PM)Ainara escribió:  Kaixo Findower,

¿A qué te refieres con "se ha actualizado el solo"?

Gero arte.

Buenas,
Cuando reinicio de fabrica el cablemodem, hay un rato en el que funciona normal (aquí es cuando las opciones de USB y VoIp están habilitadas), y pasado un rato 5 mins ~, se reinicia y esta unos 3-4 minutos reiniciándose con las luces parpadeando secuencialmente, que es cuando yo creo que se le actualiza el firmware. Después de esto, ya vuelve a funcionar normal. Comentar también que antes de este reinicio no tiene activo el servidor de telnet, es decir, intento conectar y me dice connection refused.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-05-2016, 10:28 PM
Mensaje: #265
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Pero entonces si te funciona?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-05-2016, 08:15 AM
Mensaje: #266
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Findower,

¿Una vez que realiza el reinicio, te funciona correctamente?

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-05-2016, 01:14 PM
Mensaje: #267
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(24-05-2016 08:15 AM)Ainara escribió:  Kaixo Findower,

¿Una vez que realiza el reinicio, te funciona correctamente?

Ondo izan.

Buenas,
Si todo funciona bien despues del reinicio, tengo internet, wifi etc. pero los logins del Telnet me dan incorrectos.

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-05-2016, 01:22 PM
Mensaje: #268
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Findower,

¿Estás utilizando el usuario y contraseña de acceso por defecto?
¿Nos las puedes confirmar?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-05-2016, 02:29 PM
Mensaje: #269
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(24-05-2016 01:22 PM)Ibon escribió:  Kaixo Findower,

¿Estás utilizando el usuario y contraseña de acceso por defecto?
¿Nos las puedes confirmar?

Gero arte

Buenas,
Si confirmado, no he modificado la configuración, usuario en blanco y contraseña admin. No puedo poner foto del Telnet porque la contraseña no aparece. No se como mostrarlo por aquí...

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-05-2016, 02:40 PM
Mensaje: #270
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Findower,

Vamos a trasladar tu caso y te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible.

Ondo izan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)