Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
31-05-2016, 04:18 PM
Mensaje: #261
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenos días,

Soy Iñigo y hace un mes mas o menos nos mandasteis un nuevo router technicolor. Desde que lo tenemos puesto en el portatil (via wifi) y en el PC (enchufado por cable) funciona bien.

El problema viene cuando nos intentamos conectar de otro cuarto, cuando segun pone en el movil estamos conectados pero es como si no le llegara nada de internet a los telefonos y con el portatil tambien pasa lo mismo.

Espero buestra respuesta, Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2016, 05:43 PM
Mensaje: #262
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Iñigopees,

¿A cuanta distancia se encuentra aproximadamente? ¿Has probado a cambiar el canal de emisión de la red wifi?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2016, 11:16 PM
Mensaje: #263
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenas Maitane,

Si he cambiado de canal del wifi, y no hay ningun cambio.

El router estara a 10m mas o menos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-06-2016, 08:04 AM
Mensaje: #264
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Iñigopees,

¿Sigues con la incidencia? ¿Cuál es la intensidad de señal que recibes en ese cuarto?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-06-2016, 12:09 PM
Mensaje: #265
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(31-05-2016 04:18 PM)Iñigopees escribió:  Buenos días,

Soy Iñigo y hace un mes mas o menos nos mandasteis un nuevo router technicolor. Desde que lo tenemos puesto en el portatil (via wifi) y en el PC (enchufado por cable) funciona bien.

El problema viene cuando nos intentamos conectar de otro cuarto, cuando segun pone en el movil estamos conectados pero es como si no le llegara nada de internet a los telefonos y con el portatil tambien pasa lo mismo.

Espero buestra respuesta, Gracias.

Buenos dias tengo un problema parecido en el resto de las habitaciones de la casa no funciona y hasta a llegado a fallar varias veces estando en la misma habitacion.
Se va la conexion.
Espero que me podais ayudar
Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-06-2016, 12:19 PM
Mensaje: #266
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Ainhoaaa,

¿Has probado a cambiar el canal de emisión de la red wifi?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-06-2016, 12:40 PM
Mensaje: #267
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(02-06-2016 12:19 PM)Ander escribió:  Kaixo Ainhoaaa,

¿Has probado a cambiar el canal de emisión wifi?

Gero arte.

Si y no hay diferencia
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-06-2016, 01:03 PM
Mensaje: #268
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Ainhoaaa,

Indícanos cual es la intensidad de señal que recibes en una de esas habitaciones.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-06-2016, 08:20 AM
Mensaje: #269
Cablemódem Technicolor TC7230: Dudas comerciales
Hola,

llevo un mes con este CM y no noto mas potencia wiffi que sugeria el anuncio....es masa creo que en mi caso ha ido a peor con reset del, CM etc....

Mi pregunta es,como acceder al equipo y poder subir la señal wiffi??y en el caso de que no se pueda,podria volver a pedir a EKT que me ponga el CM antiguo que tenia??


gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
12-06-2016, 10:23 AM
Mensaje: #270
RE: Cablemódem Technicolor TC7230: Dudas comerciales
Kaixo imaxxol,

Hemos combinado tu tema, ya que en éste puedes encontrar más información respecto a la consulta que nos realizas.

¿Con acceder al equipo te refieres a la configuración del cablemódem?

Gero arte Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)