Enviar respuesta 
Cablemódem Technicolor TC7230
29-05-2016, 10:20 AM
Mensaje: #281
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo sir,

Para poder disfrutar de una IP determinada, es necesario que tengas contratada una IP fija.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-05-2016, 10:15 PM
Mensaje: #282
Cablemódem Technicolor TC7230: Dudas comerciales
Hola,
yo estoy teniendo problemas para poder acceder a mi servidor nas que tengo en casa desde el exterior, con el anterior router no he tenido problemas pero al cambiar a este es imposible. He configurado todos los puertos con la IP del ddns y nada. He desactivado el firewall del router y nada... al final tendré que volver al router anterior... A alguien más le ha pasado?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2016, 04:18 PM
Mensaje: #283
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenos días,

Soy Iñigo y hace un mes mas o menos nos mandasteis un nuevo router technicolor. Desde que lo tenemos puesto en el portatil (via wifi) y en el PC (enchufado por cable) funciona bien.

El problema viene cuando nos intentamos conectar de otro cuarto, cuando segun pone en el movil estamos conectados pero es como si no le llegara nada de internet a los telefonos y con el portatil tambien pasa lo mismo.

Espero buestra respuesta, Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2016, 05:43 PM
Mensaje: #284
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Iñigopees,

¿A cuanta distancia se encuentra aproximadamente? ¿Has probado a cambiar el canal de emisión de la red wifi?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-05-2016, 11:16 PM
Mensaje: #285
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Buenas Maitane,

Si he cambiado de canal del wifi, y no hay ningun cambio.

El router estara a 10m mas o menos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-06-2016, 08:04 AM
Mensaje: #286
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Iñigopees,

¿Sigues con la incidencia? ¿Cuál es la intensidad de señal que recibes en ese cuarto?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-06-2016, 12:09 PM
Mensaje: #287
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(31-05-2016 04:18 PM)Iñigopees escribió:  Buenos días,

Soy Iñigo y hace un mes mas o menos nos mandasteis un nuevo router technicolor. Desde que lo tenemos puesto en el portatil (via wifi) y en el PC (enchufado por cable) funciona bien.

El problema viene cuando nos intentamos conectar de otro cuarto, cuando segun pone en el movil estamos conectados pero es como si no le llegara nada de internet a los telefonos y con el portatil tambien pasa lo mismo.

Espero buestra respuesta, Gracias.

Buenos dias tengo un problema parecido en el resto de las habitaciones de la casa no funciona y hasta a llegado a fallar varias veces estando en la misma habitacion.
Se va la conexion.
Espero que me podais ayudar
Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-06-2016, 12:19 PM
Mensaje: #288
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Ainhoaaa,

¿Has probado a cambiar el canal de emisión de la red wifi?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-06-2016, 12:40 PM
Mensaje: #289
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
(02-06-2016 12:19 PM)Ander escribió:  Kaixo Ainhoaaa,

¿Has probado a cambiar el canal de emisión wifi?

Gero arte.

Si y no hay diferencia
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-06-2016, 01:03 PM
Mensaje: #290
RE: Cablemódem Technicolor TC7230
Kaixo Ainhoaaa,

Indícanos cual es la intensidad de señal que recibes en una de esas habitaciones.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)