Enviar respuesta 
Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
28-03-2015, 07:00 PM
Mensaje: #111
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo bt23,

¿Qué conexión tienes contratada?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-03-2015, 07:08 PM
Mensaje: #112
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
120 Megas
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-03-2015, 07:33 PM
Mensaje: #113
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo bt23,

Si tienes contratado un Despega 120Mb, el dato "Hasta 145 Mbps" es la velocidad máxima que vas a alcanzar. En el caso de que cambiaras a una velocidad superior (250Mb), automáticamente se cambiaría este dato.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-04-2015, 09:58 PM
Mensaje: #114
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
hola tengo un disco duro conectado en red a traves de un modem neutro y no consigo que se vea en red podria ser problema del router de euskaltel??
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2015, 08:10 AM
Mensaje: #115
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo pistondeco,

¿Funciona si lo conectas directamente a nuestro Router?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2015, 10:01 AM
Mensaje: #116
Re: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Tampoco!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2015, 10:50 AM
Mensaje: #117
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo pistondeco,

¿Qué modelo de Router tienes?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2015, 03:39 PM
Mensaje: #118
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
(09-04-2015 10:50 AM)Ander escribió:  Kaixo pistondeco,

¿Qué modelo de Router tienes?

Gero arte

el router es el CG3300CMR
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-04-2015, 06:11 PM
Mensaje: #119
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo pistondeco,

Prueba a poner en modo básico el CG3300CMR y nos comentas si así ya responde correctamente.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2015, 09:51 PM
Mensaje: #120
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
(09-04-2015 06:11 PM)Ainara escribió:  Kaixo pistondeco,

Prueba a poner en modo básico el CG3300CMR y nos comentas si así ya responde correctamente.

Agur bat

la unica opcion que me deja, es desde el area cliente,y es deschequear la opcion router ..
Pero si hago esto no tengo acceso a la configuracion del router ni wifi del router....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)