Enviar respuesta 
Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
13-04-2015, 09:55 PM
Mensaje: #121
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo pistondeco,

Si pones el cablemódem en modo básico también puedes acceder su configuración. La puerta de enlace es diferente: 192.168.100.1.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2015, 10:15 PM
Mensaje: #122
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
(13-04-2015 09:55 PM)Ander escribió:  Kaixo pistondeco,

Si pones el cablemódem en modo básico también puedes acceder su configuración. La puerta de enlace es diferente: 192.168.100.1.

Agur bat.

para ponerlo en modo basico solo con quitar el cclick de router desde el area cliente vale???
Se da x echo que si supongo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-04-2015, 08:26 AM
Mensaje: #123
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo pistondeco,

Puedes hacerlo a través del Área Cliente o la App de Euskaltel.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-04-2015, 09:49 PM
Mensaje: #124
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
cuando deschequeo la opcion router, entro en configuracion del modem y no me deja abrir ni cerrar puertosy tengo un pcpuesto en el router netgear navega super mal por internet y ni eso ...vamos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-04-2015, 09:57 PM
Mensaje: #125
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo pistondeco,

Cuando el cablemódem esta configurado en modo básico no hace falta abrir ningún puerto, por eso no te da la opción. ¿A que te refieres con que navega mal el pc conectado por cable? ¿Sufres desconexiones? ¿Lentitud?

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-04-2015, 10:55 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-04-2015 10:56 PM por baphomet_dlh.)
Mensaje: #126
problemas cablemodem?
buenas noches.


tengo un Netgear CG3100D-RG

el tema es el siguiente:
cuando salgo del modo reposo del Macbook a veces se conecta al wifi y otras veces se pone a buscar red y al final me dice que no estoy conectado a internet. tengo que apagar y encender el cablemodem para poder conectarme correctamente.

me pasa lo mismo con la Xbox. cuando la enciendo,a veces no se conecta automáticamente y me toca apagar y encender. y la consola está conectada por cable.

a veces, las menos, me pasa en Android cuando llego a casa, no me conecta al wifi.


he llamado dos veces a averías.
la primera me dijeron una solución que parecía que funcionaba pero volvimos a este estado.
la segunda vez me dijeron que había un problema en la zona que se había solventado, pero sigo en las mismas.


que solución tengo?
llamar a averías y que me cambien el cablemodem?

muchas gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-04-2015, 02:21 PM
Mensaje: #127
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo baphomet_dlh,

¿Has probado a cambiar el canal de emisión del wifi?

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-04-2015, 05:56 PM
Mensaje: #128
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
el canal de emisión está automático.

de todas formas, también me pasa con la consola y está enchufada por cable al cablemodem....
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-04-2015, 06:19 PM
Mensaje: #129
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo baphomet_dlh

¿Cuando sufres la desconexiones las luces del CableModem se reinician?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2015, 04:25 PM
Mensaje: #130
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Hola, tengo un NetGear CG3100D y desde ayer lleva sin funcuionarme Internet. La cosa es que ayer a la mañana funcionaba, a eso del medio día salió una exclamación en el icono de conexión del PC y no recibía señal... A los minutos todo volvió a la normalidad pero pasados unos minutos lo mismo, exclamación en el icono y desde entonces nada.

He apagado y encendido el cablemoden como me dijeron en el 1718, incluso he soltado y vuelto a poner el cable de antena como también me comentó el del 1718 pero nada. Las luces del cablemoden de Internet, flujo de subida y flujo de bajada están permanentemente parpadeando y así llevan más de un día. He probado a pulsar el botón de reset durante unos 45 seg y esperado más de media hora a ver si hacia algo pero nada.

Alguna idea que se me haya pasado que pueda probar? Porque viendo que es sábado por la tarde dudo que pase el técnico ya antes del lunes (y si le ahorro el viaje pues mejor)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)