Enviar respuesta 
Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
04-07-2015, 04:30 PM
Mensaje: #131
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo Taledoy,

Antes de nada informarte que los técnicos también trabajan los fines de semana.

Por otra parte, ¿cómo tienes la luz que tiene un icono parecido a una bola del mundo?

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2015, 05:19 PM
Mensaje: #132
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
(04-07-2015 04:30 PM)Ander escribió:  Kaixo Taledoy,

Antes de nada informarte que los técnicos también trabajan los fines de semana.

Por otra parte, ¿cómo tienes la luz que tiene un icono parecido a una bola del mundo?

Gero arte!

Parpadeando. La única que está fija es la de encendido. Las tres siguientes que son la que dices y otras dos con forma de rayo están parpadeando continuamente.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2015, 05:24 PM
Mensaje: #133
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo Taledoy

La luz que te hemos indicado tiene que estar siempre fija. Prueba a quitar el cable de corriente primero, después desenrosca el cable coaxial de la parte del router y vuelve a conectarlos. Asegúrate también que el cable coaxial no este flojo en la toma.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2015, 05:50 PM
Mensaje: #134
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
(04-07-2015 05:24 PM)Ainara escribió:  Kaixo Taledoy

La luz que te hemos indicado tiene que estar siempre fija. Prueba a quitar el cable de corriente primero, después desenrosca el cable coaxial de la parte del router y vuelve a conectarlos. Asegúrate también que el cable coaxial no este flojo en la toma.

Gero arte.

Nada, he vuelto a hacer eso que comentas y siguen estando igual, parpadean las 3 luces. No se si servirá de ayuda pero me acabo de dar cuenta también que aunque la tele con el dedo se ve, éste tiene la luz con el icono de @ también parpadeando en naranja, es como si tanto el Cablemódem y el deco intentase establecer conexión pero no conectan.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2015, 05:53 PM
Mensaje: #135
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo Taledoy,

Indícanos por favor por MP el DNI del titular, así como un número de teléfono de contacto y un horario de atención.

Gero arte!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2015, 06:05 PM
Mensaje: #136
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
MP enviado. Y gracias por todo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-07-2015, 06:28 PM
Mensaje: #137
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo Taledoy,

Te hemos contestado por privado.

Gracias a ti por utilizar este medio para aclarar tus dudas.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-09-2015, 03:42 PM
Mensaje: #138
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
dns si son manuales cuales son?
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-09-2015, 04:49 PM
Mensaje: #139
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo lapeña,

Las Dns son las siguientes:

Principal: 212.142.144.66
Secundaria: 212.142.144.98

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2016, 01:46 PM
Mensaje: #140
modo basico netgear 3100
Hola,

He cambiado el router de euskaltel a modo básico. Ahora se supone que debería obtener directamente hasta 3 ip's publicas en los equipos que conecte, no ?

Gracias y salu2.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)