Enviar respuesta 
Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
02-04-2016, 01:48 PM
Mensaje: #141
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo rubenrodr,

En modo básico se asignan hasta 3 ips para los equipos conectados.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2016, 01:52 PM
Mensaje: #142
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Hola,

Pero esas 3 ip's deberian ser publicas, no ?

Gracias y salu2.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2016, 02:00 PM
Mensaje: #143
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo rubenrodr,

Las 3 ips son públicas.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2016, 02:04 PM
Mensaje: #144
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Hola,

Pues he llamado al 1718 y me han cambiado desde allí a modo básico, pero las direcciones que me da no son publicas.

Gracias y salu2.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2016, 02:29 PM
Mensaje: #145
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo rubenrodr,

Las direcciones ip asignadas en modo básico son públicas, indicarte de todas formas, que nuestros compañeros del Servicio te pueden ayudar y guiar para configurarlo en modo básico pero debes realizar tu mismo el cambio.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-04-2016, 05:22 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-04-2016 01:59 PM por rubenrodr.)
Mensaje: #146
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Aupa !!!

Acabo de hablar con el servicio tecnico y me dicen que no es posible asignar ip's publicas, que la ip publica la tiene el cablemodem y que los dispositivos conectados al cablemodem tienen que ser de rango privado.
Esto creo que no es así, pero me lo podéis confirmar ???

Edito: llevo varios días esperando una contestación por parte de Euskaltel, ya sea aquí o por privado.

Gracias y salu2.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-11-2017, 01:02 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-11-2017 11:06 AM por Ainara.)
Mensaje: #147
Usuario/Contraseña Netgear CG3100D
Kaixo,

Tengo un cablemodem Netgear CG3100D, y para configurarlo de manera que pueda acceder desde fuera al puerto 22 de una máquina en casa, necesito el usuario y password para el acceso a la dirección 192.168.100.1 y configurar el puerto. ¿Qué usuario y password tengo que usar?

Eskerrik asko.

(Nota moderación: Mensaje combinado)
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-11-2017, 11:12 AM
Mensaje: #148
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo newcg,

El usuario y la contraseña de este Cablemódem, Netgear CG3100D, son:
Usuario: admin
Contraseña: password

Si te surge cualquier otra duda, ya sabes dónde encontrarnos.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-11-2017, 12:44 PM
Mensaje: #149
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo!

Es lo primero que probé. No funciona. Por lo menos a mi no me vale. ¿Qué otra puedo probar?

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-11-2017, 01:43 PM
Mensaje: #150
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo newcg,

El usuario y la contraseña de este modelo de cablemódem son las que te hemos indicado.
La única opción es que en algún momento lo hayas cambiado y en ese caso, si no recuerdas lo que pusiste, te recomendamos que restablezcas a valores de fábrica. De esta forma, volverás a tener los que le corresponden por defecto, y que te hemos facilitado.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)