Enviar respuesta 
Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
24-09-2018, 07:24 PM
Mensaje: #151
Problemas con termostato
Hola: he instalado una nueva caldera y termostato y al sincronizar el termostato con el wifi de casa, me dice que tiene problemas de sincronización con el router. Al parecer podría ser algún puerto del router que esté bloqueado..Cómo puedo desbloquear un puerto determinado, concretamente el 25050?
Muchas gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-09-2018, 07:32 PM
Mensaje: #152
RE: Problemas con termostato
Kaixo mikelon63,

¿Puedes indicarnos el modelo de cablemódem que tienes instalado?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-09-2018, 07:35 PM
Mensaje: #153
RE: Problemas con termostato
Mi router es Netgear CG3100D
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-09-2018, 07:45 PM
Mensaje: #154
RE: Problemas con termostato
Kaixo mikelon63,

Puedes consultar cómo abrir puertos en el modelo que tienes instalado pulsando aquí.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-10-2018, 07:07 AM
Mensaje: #155
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Egunon.

Tengo este cablemódem y casi todos los días al menos una vez se me desconecta de internet tanto los dispositivos que esta conectados por wifi como los que están conectados por cable. Para recuperar internet tengo que reiniciar el cablemódem. ¿Me puede ayudar para que no se desconecte? Cada vez va a peor por que antes sucedía de vez en cuando y esta semana se me esta desconectando dos veces al día.

Gracias y un saludo

Toshi
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-10-2018, 08:45 AM
Mensaje: #156
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo Toshi,

Indícanos por privado el DNI del titular para que podamos revisarlo.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-10-2018, 11:49 AM
Mensaje: #157
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
(03-10-2018 08:45 AM)Ainara escribió:  Kaixo Toshi,

Indícanos por privado el DNI del titular para que podamos revisarlo.

Gero arte.

Enviado

Gracias y un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-10-2018, 11:55 AM
Mensaje: #158
RE: Cablemódem netgear CG3100D: Dudas y Consultas
Kaixo Toshi,

Gracias a ti por contar con nosotros. Te hemos respondido en privado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)