Enviar respuesta 
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
24-07-2018, 08:25 PM
Mensaje: #1391
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo Josu Burgaña,

Te informamos que tienes que mantener el Thomson TCW770 para dar conexión al router Asus RT-AC68U. Te aconsejamos dejar el módem Thomson en modo básico y el router Asus en modo router para repartir la conexión en los distintos dispositivos conectados.
Además, también, sería necesario configurar el servicio wifi del dispositivo Asus y desactivar el servicio en el Thomson TCW770.

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-07-2018, 05:25 PM
Mensaje: #1392
ancho de banda wifi
Hola buenas tardes. Es posible delimitar el ancho de banda en la conexion wifi en un cablemodem Thompson tcw770? He buscado informacion al respecto pero creo que no hay nada sobre esto.
Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-07-2018, 05:39 PM
Mensaje: #1393
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo manolo,

No es posible delimitar el ancho de banda dentro del cablemódem. Por lo general el mayor uso de ancho de banda lo producen los programas de descarga, éstos sí que son configurables dentro del mismo, tanto la subida como la bajada.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-07-2018, 08:47 PM
Mensaje: #1394
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Hola,
Hace unos dias decidi empezar a utilizar el router ASUS rt-ac68u estando el modem thomson tcw770 en modo bridge (esta en modo basico en el area cliente de euskaltel). El primer dia iba perfectamente, pero al apagar y encender el router empezo a dar el problema "DCHP de ISP no funciona correctamente". Tambien en el modem aparece esto: "DHCP WARNING - Non-critical field invalid in response"· A que se debe y como lo soluciono?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-07-2018, 09:15 PM
Mensaje: #1395
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo Josu Burgaña,

Te indicamos unos pasos a seguir para restablecer los aparatos:

- Desactivar el wifi del cablemódem Thomson TCW770 para que conecten al router Asus RT-AC68U.
- Reiniciar el cablemódem para liberar la IP y esperar que coja señal.
- Reiniciar el router.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-07-2018, 10:55 AM
Mensaje: #1396
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Hola,
He intentado hacer lo primero que me habéis dicho con mi problema con el router, que era desactivar el WiFi del módem, pero no consigo hacerlo. Cuando voy a Wireless > Radio, en Interfaces lo doy a disable pero al intentar aplicarlo vuelve a poner enabled. Como lo hago?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-07-2018, 11:15 AM
Mensaje: #1397
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo Josu Burgaña,

Para desactivar la emisión wifi tienes que acceder a Wireless>Primary Network. Tienes que dejar la opción Primary Network en Disable y aplicar los cambios.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-07-2018, 11:43 AM
Mensaje: #1398
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Hola otra vez,
He conseguido descartivar el WiFi del cablemodem y conectarlo al router. Ahora aparecen los dos wifis (el de 2,4Ghz y el de 5, cosa que no hacía antes) pero al conectarme tengo conexión sin Internet, y sigo teniendo el mismo problema del principio en el router ("DHCP de ISP no funciona correctamente").
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-07-2018, 12:02 PM
Mensaje: #1399
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo Josu Burgaña,

Después de desactivar el wifi del cablemódem, ¿has reiniciado tanto el camblemódem como el router?

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
30-07-2018, 12:14 PM
Mensaje: #1400
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Hola,
Si, es lo primero que hice. También he restablecido el router a fábrica y sigue dándome el mismo error. Además, vosotros tendríais que saber el problema ya que en 2015 ya había este mismo problema. No me digáis que en más de tres años no habéis encontrado una solución...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)