Enviar respuesta 
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
23-04-2013, 09:47 AM
Mensaje: #401
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo:

A ver, tengo un problema, tengo un Thomson TCW770 y, pese a que ayer la señal wifi funcionó perfectamente, hoy no esta emitiendo, o por lo menos ni el movil ni el portatil detectan la señal.

El emisor wifi del router esta encendido, asi que en teoría funciona bien.

He probado a resetear el router y nada, he probado a desenchufarlo y tampoco nada.... ¿Qué puedo hacer?

Ah! no he cambiado nada en la configuración ni del movil ni del portatil...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-04-2013, 10:09 AM
Mensaje: #402
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo Pakito,

Prueba a acceder a la configuración del Cable Módem y cambiar el canal por el que emite la señal wifi.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-04-2013, 10:19 AM
Mensaje: #403
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(23-04-2013 10:09 AM)Ander escribió:  Kaixo Pakito,

Prueba a acceder a la configuración del Cable Módem y cambiar el canal por el que emite la señal wifi.

Agur bat

Y como se hace eso?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-04-2013, 10:26 AM
Mensaje: #404
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo Pakito,

Tienes que acceder a través del navegador a la dirección 192.168.0.1 con el usuario en blanco y la contraseña admin. Después en el menú Wireless - Radio, tienes el campo Control Channel. Prueba a cambiarlo y, después de darle al botón Aplly, espera unos segundos para darle tiempo a los terminales a encontrar la red.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-04-2013, 11:19 AM
Mensaje: #405
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(23-04-2013 10:26 AM)Ander escribió:  Kaixo Pakito,

Tienes que acceder a través del navegador a la dirección 192.168.0.1 con el usuario en blanco y la contraseña admin. Después en el menú Wireless - Radio, tienes el campo Control Channel. Prueba a cambiarlo y, después de darle al botón Aplly, espera unos segundos para darle tiempo a los terminales a encontrar la red.

Agur bat

He probado con todos los canales posibles (del 1 al 13) y nada, sigue sin funcionar..., por si acaso despues le he dado a "restore wireless defaults" no sea que rompiese algo...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-04-2013, 11:25 AM
Mensaje: #406
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo Pakito,

¿Los terminales detectan otras redes? Si es así, comprueba el nombre de red que aparece en la ventana donde hemos accedido antes y busca ese nombre en la lista, por si se ha cambiado.

Si en la lista de redes no aparece el nombre que está configurado, habría que resetear el terminal. Para ello, mantén presionado el botón Reset, que está en la parte posterior del Cable Módem, durante 30s aproximadamente.
Al finalizar, volverá a los valores de fábrica y hay que volver a configurar el nombre de red y la contraseña.
La contraseña se cambia desde el menú Wireless - Security

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-04-2013, 11:45 AM
Mensaje: #407
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(23-04-2013 11:25 AM)Ander escribió:  Kaixo Pakito,

¿Los terminales detectan otras redes? Si es así, comprueba el nombre de red que aparece en la ventana donde hemos accedido antes y busca ese nombre en la lista, por si se ha cambiado.

Si en la lista de redes no aparece el nombre que está configurado, habría que resetear el terminal. Para ello, mantén presionado el botón Reset, que está en la parte posterior del Cable Módem, durante 30s aproximadamente.
Al finalizar, volverá a los valores de fábrica y hay que volver a configurar el nombre de red y la contraseña.
La contraseña se cambia desde el menú Wireless - Security

Agur bat

Si, si detectan otras redes, detectan todas menos la mia. En la ventana que he accedido antes, la de los control channel no aparece ningún nombre.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-04-2013, 11:53 AM
Mensaje: #408
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo Pakito,

El nombre aparece en el menú Wireless - Primary Network, igual que la contraseña. Antes te he indicado mal Lengua

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-04-2013, 11:55 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 23-04-2013 12:33 PM por Pakito.)
Mensaje: #409
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(23-04-2013 11:53 AM)Ander escribió:  Kaixo Pakito,

El nombre aparece en el menú Wireless - Primary Network, igual que la contraseña. Antes te he indicado mal Lengua

Agur bat

Aja! ah vale, gracias.
Ah pues si, efectivamente, esta emitiendo bien la señal, es solo que ha cambiado de nombre la red. Puedo cambiar el nombre de la red y la clave a mi gusto? Para cambiar la clave el campo es "WPA Pre-Shared Key"?

EDIT: Ah! ya esta he vuelto a poner el nombre de antes y la misma clave y ya funciona todo bien! eskerrik asko!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
23-04-2013, 12:38 PM
Mensaje: #410
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo Pakito,

Me alegro que lo tengas resuelto. Respondiendo a tu pregunta, por si en un futuro quieres cambiar los datos, el nombre de red no tienes restricción, pero la contraseña tiene que ser como mínimo de 8 caracteres.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)