Enviar respuesta 
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
31-10-2014, 11:15 PM
Mensaje: #881
RE: Filtrado de MAC en Thomson 770
Kaixo Flechi,

En la opción Closed Network tienes que cerrarla también.

Ondo ibili eta bihar arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-10-2014, 11:23 PM
Mensaje: #882
RE: Filtrado de MAC en Thomson 770
Buenas tardes:

Me respondeis que la configuración de ocultar la red wifi se realiza:

1. Network Name - Disabled. Network Name se pone el nombre y a la derecha el aparece opción de activar WPS o no. Si activas o no WPS, no afecta a la ocultación de la red. NO ES LA SOLUCION.

2. Closed Network: si cierro la red no funciona, no quiero eso, sino ocultarla simplemente. NO ES LA SOLUCIÓN.

Os ruego una solución a ocultar la red.

ESKERRIK ASKO. ONDO SEGI.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-10-2014, 11:26 PM
Mensaje: #883
RE: Filtrado de MAC en Thomson 770
La red se oculta con closed network
En el manual pone lo siguiente: Este control se utiliza para ocultar o revelar su nombre de red (SSID) a cualquier control remoto, inalámbrico.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-10-2014, 11:28 PM
Mensaje: #884
RE: Filtrado de MAC en Thomson 770
Lapeña, en el manual pone lo siguiente que supongo que es de donde has sacado ese texto:
Closed Network: This control is used to hide or reveal your network name (SSID) to any remote
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-10-2014, 11:31 PM
Mensaje: #885
RE: Filtrado de MAC en Thomson 770
Síi, lo he sacado del manual del router.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-11-2014, 11:03 AM
Mensaje: #886
RE: Filtrado de MAC en Thomson 770
Kaixo Flechi,

En nuestra página web dispones de los manuales de configuración de todos los cablemódem que instalamos, incluido el Thomson TCW770
Para acceder a los manuales, pulsa aquí.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-12-2014, 09:35 PM
Mensaje: #887
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Hola,

quiero hacer reservas de direcciones otorgadas por DHCP en el cablemodem Thomson TCW770, pero he leído por aquí que eso no esta soportado por ese modelo. No hay ninguna alternativa? Me gustaría que algunas maquinas de mi red tuvieran siempre la misma dirección.

También he leído en alguna parte que la nueva version de firmware STB06.01.71 soportará la reserva DHCP. Sabes algo de esto?

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-12-2014, 09:41 PM
Mensaje: #888
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
eso son ips fijas, eso puedes tenerlo pagando
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-12-2014, 09:47 PM
Mensaje: #889
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo Muñon,

Los servidores DHCP deben tener direcciones IP fijas.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-12-2014, 09:58 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 13-12-2014 09:59 PM por Muñon.)
Mensaje: #890
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Maitane,

gracias por tu rapida respuesta. Me he explicado mal.

En otros routers, puedes hacer reservas de direcciones IP de manera que el router siempre asigna la misma IP a una MAC dada. Si no puedes hacer reservas, el router asigna las direcciones por DHCP como cree conveniente. A mi me gustaría que a uno de mis ordenadores el router le asignara siempre la dirección 192.168.0.50 (por ejemplo), dentro del rango de direcciones DHCP. El TCW770 no parece que deje hacer esto de manera simple. Conocéis alguna manera de hacerlo?

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)