Enviar respuesta 
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
24-01-2017, 07:22 PM
Mensaje: #1311
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo jjoossuuaa,

Tienes los mensaje privados desactivados. Ya tienes el cablemodem configurado en modo router. Puedes continuar con la configuración del Router neutro.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-01-2017, 07:30 PM
Mensaje: #1312
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(24-01-2017 07:22 PM)Maitane escribió:  Kaixo jjoossuuaa,

Tienes los mensaje privados desactivados. Ya tienes el cablemodem configurado en modo router. Puedes continuar con la configuración del Router neutro.

Gero arte.
Ya lo tenía en modo router. Yo lo quería en modo módem, que según me han dicho es lo correcto para conectar un router neutro.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-01-2017, 07:39 PM
Mensaje: #1313
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo jjoossuuaa,

Disculpa te habíamos cambiado a modo básico.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-01-2017, 09:11 PM
Mensaje: #1314
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Ahora no puedo conectarme al modem thomson para desconectar el wifi.
he probado por wifi y cable en direccion 192.168.0.1
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-01-2017, 09:37 PM
Mensaje: #1315
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo

Al estar el cablemódem configurado en modo básico, tienes que acceder a la dirección 192.168.100.1
Usuario: en blanco
Contraseña: admin

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-01-2017, 09:45 PM
Mensaje: #1316
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(24-01-2017 09:37 PM)Maitane escribió:  Kaixo

Al estar el cablemódem configurado en modo básico, tienes que acceder a la dirección 192.168.100.1
Usuario: en blanco
Contraseña: admin

Gero arte.
Hecho.
Gracias por todo Maitane
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-01-2017, 09:58 PM
Mensaje: #1317
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo jjoossuuaa,

Me alegro que lo hayas solucionado. Cualquier duda, puedes consultarnos este medio.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-02-2017, 12:50 PM
Mensaje: #1318
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Hola:

Tengo un thomson TCW 770 y cuando entro a los menus solo me aparecen los menus de "status" y "wifi" y no encuentro por ninguna parte la opcion de cable modem o router; es como si me faltaran menus.
He probado a ponerlo en valores de fabrica y entrando en blanco y passw. admin y los menus no varian.
¿hay varios tipos de usuarios? avanzado y basicos ya que no lo entiendo.
Tampoco puedo deshabilitar la wifi; la pongo disable y automaticamente se pone enable.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-02-2017, 01:07 PM
Mensaje: #1319
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo Aldapeco,

Puedes habilitar y deshabilitar el modo router desde el Área Cliente de nuestra web. Por otro lado, ¿tienes el servicio Euskaltel Wifi Kalean activado en el cablemódem?. Puede que sea por ello que no te deje desactivar el wifi.

Ondo izan Sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-02-2017, 09:23 AM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-02-2017 09:28 AM por Aldapeco.)
Mensaje: #1320
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Pues no tengo ni idea Ander...
Ya lo he encontrado pero cuando le doy a "desactivado" sale esto "No se pasan las validaciones del cablemodem para poder dar de alta EuskalWiFi"
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 7 invitado(s)