Enviar respuesta 
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
18-07-2018, 04:39 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: Ayer 07:51 AM por Ainara.)
Mensaje: #1381
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo HugoM,

Por la parte trasera de este cablemodem hay un agujero que pone reset al lado del puerto usb. Con el cablemodem encendido debes de presionarlos durante 20 segundos aprox. (importante no tenerlo menos de esos segundos para que se configure a fabrica correctamente). A continuación hay que esperar alrededor de 10 minutos, de esta manera nos aseguramos que le damos el tiempo necesario para su completa restauración y posterior carga.

Una vez este estable y funcionando internet, configura de nuevo de la misma manera los puertos que tenías y el que quieres incluir. Si esto tampoco da resultado, configura el puerto también en la opción Port Triggers ya que en algunos casos muy concretos necesitan configurarse en este otro apartado.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-07-2018, 08:33 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: Ayer 07:52 AM por Ainara.)
Mensaje: #1382
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo HugoM,

Por la parte trasera de este cablemodem hay un agujero que pone reset al lado del puerto usb. Con el cablemodem encendido debes de presionarlos durante 20 segundos aprox. (importante no tenerlo menos de esos segundos para que se configure a fabrica correctamente). A continuación hay que esperar alrededor de 10 minutos, de esta manera nos aseguramos que le damos el tiempo necesario para su completa restauración y posterior carga.

Una vez este estable y funcionando internet, configura de nuevo de la misma manera los puertos que tenías y el que quieres incluir. Si esto tampoco da resultado, configura el puerto también en la opción Port Triggers ya que en algunos casos muy concretos necesitan configurarse en este otro apartado.

Gero arte.


¡Vale! Mañana lo pruebo y os cuento a ver.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Ayer, 08:10 AM
Mensaje: #1383
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo tterry966,

¿Puedes facilitarnos por mensaje privado los datos del titular para revisarlo?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Ayer, 03:40 PM
Mensaje: #1384
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Nada, he puesto el router como venía de fábrica, y da igual que coloque el puerto 4499 en "Port Triggers", en "Fowarding" y en "Port Filtering".. No funciona en ninguno, no pueden conecytarse. ¿Qué puedo hacer más? Confundido
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Ayer, 05:11 PM
Mensaje: #1385
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo HugoM,

Hemos pasado por alto un detalle, en la opción de External IP debes de poner la misma IP que tienes introducida en Local IP Address.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Ayer, 08:53 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: Ayer 08:58 PM por HugoM.)
Mensaje: #1386
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(Ayer 05:11 PM)Ander escribió:  Kaixo HugoM,

Hemos pasado por alto un detalle, en la opción de External IP debes de poner la misma IP que tienes introducida en Local IP Address.

Gero arte.

Acabo de probar eso, y tampoco, siguen sin poder conectarse :/
EDITO

Ya está, ya lo he conseguido, dándoles la IP pública! Gran sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Ayer, 09:37 PM
Mensaje: #1387
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo HugoM,


Nos alegra saber que la incidencia se ha solucionado. Para cualquier consulta ya sabes donde encontrarnos.


Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Ayer, 10:09 PM
Mensaje: #1388
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Gracias por la ayuda, aunque he visto que sólamente les conecta a veces, cosa que no nos molesta, pero tengo otro problema. He probado ha hacer otro server, esta vez de otra plataforma, y aquí, no me va, haciendo nada de lo anterior tampoco.

Tengo una pregunta. ¿Se puede cambiar de router? Es decir, pasar a otro modelo. ¿Se puede, o sólamente se puede estar con este si eres usuario de euskaltel?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)