Enviar respuesta 
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
20-10-2012, 12:12 PM
Mensaje: #61
RE: problema con cablemodem thomson TCW 770
Buenos días:

Estoy intentando conectar un router Thomson 770 a través del cable ethernet y no consigo conectarme; el equipo en el apartado conexiones de red me indica que "el cable de red está desconectado". He probado a reiniciar el router y cambiado el cable ethernet y no consigo llegar a buen puerto.

En cambio el equipo sí puede conectarse a través de wifi con el router.

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-10-2012, 12:30 PM
Mensaje: #62
RE: problema con cablemodem thomson TCW 770
Kaixo jats,

¿Tienes algún otro equipo con el que puedas probar la conexión a través de cable? De esta manera podríamos comprobar si el fallo es del módem o del ordenador (tarjeta de red, configuración,...)

Por otro lado, ¿qué sistema operativo tienes en el ordenador que estás intentando conectar?

Gero arte,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-10-2012, 01:02 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-10-2012 01:05 PM por jats.)
Mensaje: #63
RE: problema con cablemodem thomson TCW 770
Hola Aitor:

Primero, perdón por haber hecho dos entradas con el mismo tema en el foro. Soy nuevo y me he equivocado.

He conectado el cable a otro equipo y me funciona (me conecto a internet).

Además ahora el equipo "problemático", donde tengo w7, me aparecen los siguientes iconos:

1.- Conexión de área local: ve la conexión a través de la "controladora ethernet SiS191" diciendo que es una "red no identificada".

2.- Conexión de banda ancha: su nombre es "wan miniport (PPPOE)" que dice que está desconectado.

3.- Conexión inalambrica: que es la wifi, y yo manualmente la he deshabilidado.

Supongo que será un problema de configuración, pero no se consigue conectar a internet.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-10-2012, 01:12 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-10-2012 01:13 PM por Aitor.)
Mensaje: #64
RE: problema con cablemodem thomson TCW 770
Kaixo jats,

Vamos a ver qué dirección IP estamos obteniendo. Para ello, haz doble click sobre la conexión de Área Local y pulsa Detalles. Indícanos la IP que te aparece en Dirección IPv4.

Después, haz click sobre la conexión de Área Local, otra vez, con el botón secundario, y selecciona Propiedades. Selecciona, en la pantalla que ha aparecido, el apartado Protocolo de Internet v4 (TCP/IP) y pulsa Propiedades. Verifica que tienes tanto la dirección IP como las DNS automáticas.

Si está todo correcto, pulsa con el botón derecho sobre la conexión de Área Local y desactívala. Una vez desactivada, haz lo mismo para activarla.

Esperamos tu respuesta informándonos de los resultados.

Gero arte,

Por cierto, Ongi Etorri al Foro! Gran sonrisa
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-10-2012, 01:31 PM
Mensaje: #65
RE: problema con cablemodem thomson TCW 770
Hola de nuevo:

1.- la dirección IPv4 es 169.254.220.52

2.- he realizado lo que me has comentado y me indica que tanto la dirección ip y dns son automaticas.

3.- he desativado la conexión de área local y la he vuelto a activar. Me sale durante unios segundos un mensaje de "identificando" y vuelve a aparecer "red no identificada".

saludos.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-10-2012, 02:48 PM
Mensaje: #66
RE: problema con cablemodem thomson TCW 770
Kaixo jats,

La dirección IP que te aparece no es válida, vamos a probar a desactivar el antivirus y el firewall de windows.

Una vez desactivados, repara la conexión (botón secundario sobre Conexión Área Local - Reparar). Comprueba, una vez finalizado el proceso la dirección IP que nos asigna.

Sé que son muchas pruebas las que te estoy pidiendo; pero son necesarias para poder determinar el origen de la incidencia.

Para terminar, indícanos si el módem los tienes en modo básico o modo router.

Gero arte,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-10-2012, 04:31 PM
Mensaje: #67
RE: problema con cablemodem thomson TCW 770
Hola de nuevo.

1.- No me aparece la posibilidad de reparar en el botón secundarios de conexión de área local. Lo he activado y desactivado y sigue sin identificar la red.

2.- No sé cómo se puede saber si el router está en modo básico o modo router.

Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-10-2012, 10:06 AM
Mensaje: #68
RE: problema con cablemodem thomson TCW 770
Kaixo jats,

Perdona, porque te había dicho que pulsaras Reparar, y en el Windows 7 el equivalente es Diagnosticar.

Puedes consultar si está en modo router o modo básico a través del Área Cliente en nuestra página web.

Una vez accedas al Área Cliente, selecciona en el menú de la izquierda Internet. A continuación, en la parte inferior de la página, pulsa Cambiar en la opción Activa/desactiva la configuración avanzada de tu cablemódem. Te aparecerá la siguiente imagen:

[Imagen: modorouter.png]

Si la modalidad actual que te aparece es Básico, marcha la check en Router y pulsa Continuar.

Si está en modo router, o, una vez que hayas cambiado la modalidad, vamos a asignar una IP al ordenador (esto sólo se puede hacer si está en modo router).

Para ello, vuelve a la Conexión de Área Local, y haz click con el botón secundario en ella. Selecciona Propiedades, Protocolo de Internet v4 (TCP/IP) y pulsa Propiedades. Ahora, selecciona Usar la siguiente dirección IP e introduce 192.168.0.12 (por ejemplo).

También vamos a poner las DNS manuales.

Servidor DNS preferido: 212.142.144.66
Servidor DNS alternativo: 212.142.144.98

Una vez realizados los cambios, vuelve a pulsar Diagnosticar en la Conexión de Área Local.

Gero arte,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-10-2012, 05:11 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-10-2012 09:03 AM por Ibon.)
Mensaje: #69
problemas wifi
hola buenas,tengo problemas para detectar mi wifi,hace unos dias apague y encendi mi router por que m iva lento,y desde ese dia no detecto mi wifi.

es posible que se aya cambiado el nombre de mi wifi por apagarlo y encenderlo?

no puedo entra en el router metiendo la ip en el navegador estaria muy agradecio si me ayudarais,un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-10-2012, 05:15 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 22-10-2012 09:57 AM por Ibon.)
Mensaje: #70
RE: problemas wifi euskaltel
Kaixo cheneclas,

Si quieres cambiar tu nombre de red wifi y la contraseña, puedes hacerlo a través del área cliente de nuestra página web.
Área cliente > Internet > Wifi > Cambiar.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)