Enviar respuesta 
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
20-06-2013, 06:19 PM
Mensaje: #491
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo askatuak,

En el Forwarding, pulsa en Create IPv4 y, en Known Rule Adder, tienes que seleccionar HTTP Server, en Local IP Adress la IP de tu ordenador (al que quieres conectar), y deja la External IP Adress con los valores a 0.

Coméntanos si así consigues conectar, gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-06-2013, 12:16 PM
Mensaje: #492
Ayuda con Router tcw 770 URGENTE
Hola. el caso es que tenia Windows 8 y me pusieron el router y hasta ahora todo bien pero ayuer cambie de Windows 8 al 7 porque no m gustaba el 8 y el caso es que no me detecta el router ni por cable ni por wifi... Que alguien me ayude por favor necesito Internet urgente para trabajar.. Gracias de antemano.. un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-06-2013, 12:21 PM
Mensaje: #493
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo Iker vidal,

¿En conexiones de Red, te aparece Euskaltel?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-06-2013, 12:25 PM
Mensaje: #494
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(21-06-2013 12:21 PM)Maitane escribió:  Kaixo Iker vidal,

¿En conexiones de Red, te aparece Euskaltel?

Gero arte.

Aupa maitane..
Que va no me aparece nada, pero el esta enchufado al ordenador nose que hacer
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-06-2013, 12:29 PM
Mensaje: #495
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo Iker vidal

¿El Wifi te detecta alguna red?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-06-2013, 12:31 PM
Mensaje: #496
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(21-06-2013 12:29 PM)Maitane escribió:  Kaixo Iker vidal

¿El Wifi te detecta alguna red?

Gero arte.


Que va nada..
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-06-2013, 12:33 PM
Mensaje: #497
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
¿Tienes encendido el wifi de la computadora ydel modem? PArece como que no está encendido
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-06-2013, 12:44 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 21-06-2013 12:51 PM por Maitane.)
Mensaje: #498
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo Iker,

Perdón por ser pesada con tantas preguntas pero, para intentar ayudarte y encontrar el error necesitamos hacértelas.

Windows 7, ¿te ha reconocido correctamente la tarjeta de red del ordenador?

Esperamos tu respuesta
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-06-2013, 12:57 PM
Mensaje: #499
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(21-06-2013 12:44 PM)Maitane escribió:  Kaixo Iker,

Perdón por ser pesada con tantas preguntas pero, para intentar ayudarte y encontrar el error necesitamos hacértelas.

Windows 7, ¿te ha reconocido correctamente la tarjeta de red del ordenador?

Esperamos tu respuesta

Creo que si pero no te se decir seguro, como lo puedo saver??
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-06-2013, 01:07 PM
Mensaje: #500
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo Iker vidal,

Pulsa botón derecho en Equipo, propiedades, y selecciona el Administrador de dispositivos.
Si Windows no te ha reconocido algún dispositivo del PC, éste te aparecerá con un símbolo de error.

Por otro lado, seguramente ya lo has comprobado, pero asegúrate de que tienes activado el Wifi en el Ordenador.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)