Enviar respuesta 
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
27-06-2013, 02:49 PM
Mensaje: #521
RE: Wifi con cable modem TCW770
Kaixo Jone_EA,

No, no hay que pagar por el wifi. Envíanos los datos del titular por MP (nombre, apellidos y dni del titular) para que podamos revisarlo.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-06-2013, 03:33 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 27-06-2013 03:33 PM por Jone_EA.)
Mensaje: #522
RE: Wifi con cable modem TCW770
Eskerrik asko a los tres por vuestra atención y ayuda, ahora sí he podido.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
27-06-2013, 03:41 PM
Mensaje: #523
RE: Wifi con cable modem TCW770
Kaixo Jone_EA,

Gracias a ti por utilizar este medio para tus consultas.

Eskerrik asko.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-07-2013, 12:14 AM
Mensaje: #524
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
tengo tres aparatos conectados por cable una tv una con sola y un pc pero solo funciona dos si esta la tv y el pc para acceder a la consola tengo q apagar el modem y funciona la tv y la consola para que funcione el pc tengo q volver a apagar hay alguna manera para q puedan estar los tres conectados a la vez,
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-07-2013, 11:02 AM
Mensaje: #525
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo javi95,

¿Tienes algún móvil u otro dispositivo que esté configurado de forma que se conecta automáticamente a la red? ¿En qué modo tienes configurado el módem (básico o router)?

Quedamos a la espera de tu respuesta, gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
08-07-2013, 09:36 PM
Mensaje: #526
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Buenas noches.
Intento activar el firewall en el cable modem funcionando en modo router, pero,cada vez que lo reinicio el firewall aparece desconectado. Sólo se mantiene activo hasta el reinicio del cable modem.
¿Se debe esto a algo en concreto? ¿Es un problema? En caso de dejar el firewall en modo off, ¿significa esto que a efectos prácticos todos los equipos de la red estarían como si de una DMZ se tratara, o se ofrece alguna protección más?
Gracias por la ayuda
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-07-2013, 10:28 AM
Mensaje: #527
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(06-07-2013 11:02 AM)Aitor escribió:  Kaixo javi95,

¿Tienes algún móvil u otro dispositivo que esté configurado de forma que se conecta automáticamente a la red? ¿En qué modo tienes configurado el módem (básico o router)?

Quedamos a la espera de tu respuesta, gero arte.

Kaixo , lo tengo en modo basico porque de la otra manera no funciona y lo han intentado poner varias veces y no funciona.
El domingo prove a encender todo a la vez y resetear el modem y funciono todo hasta el movil que lo tenia por wifi, pero ayer al mediodia me rechazo el wifi, tenia que apagar algo y resetear el moden he llamado y me bienen a cambiar el modem esperare haber si con este modem se puede poner en modo router.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-07-2013, 10:33 AM
Mensaje: #528
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo javi95,

Los módems que instalamos actualmente ofrecen la posibilidad de configurar en modo router. En caso de que éste falle, es necesario que os pongáis en contacto con nosotros o con el Dpto. Técnico para solucionarlo. Nos alegra saber que ya te has puesto en contacto con ellos y que van a cambiarte el módem para que puedas conectar todos tus dispositivos sin problemas.

Si tienes alguna duda sobre el nuevo módem, indícanoslo e intentaremos ayudarte.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-07-2013, 12:27 PM
Mensaje: #529
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo JoniBalma,

El Firewall, si lo activas, debería mantenerse así aunque reinicies el cablemódem. Prueba a resetearlo para que se actualice el Software del módem (en caso de que no se haya actualizado). Si continúa sin guardar los cambios, indícanoslo para poder ayudarte.

No podemos comparar el DMZ y el Firewall, ya que El DMZ lo que hace es abrir todos los puertos para una IP concreta. Si desactivamos el Firewall, en cambio, los puertos seguirán cerrados (a no ser que los abramos manualmente).

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
09-07-2013, 05:35 PM
Mensaje: #530
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Hola de nuevo.

He probado a resetear el cable modem pero el problema persiste. Si activo el firewall en modo High o Médium, y el modem se reinicia (cosa que a decir verdad me veo obligado a hacer casi todas las semanas por problemas en la conexión), se pierde dicha configuración y vuelve a modo Off. La versión software que aparece es STB6.01.60.

Muchas gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)