Enviar respuesta 
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
19-09-2013, 09:42 AM
Mensaje: #581
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Gracias por tu respuesta.
Entonces, ¿pongo en el navegador http://Mi_IP_Publica:8080 e internamente lo redirijo a 192.168.1.1:8080? ¿O debe ser otro puerto?

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-09-2013, 09:59 AM
Mensaje: #582
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo joxan,

La IP es correcta, pero no tienes que redirigir los puertos, viene por defecto configurado. Eso sí, hay que activar la opción de administración remota en el menú que te he indicado antes.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-09-2013, 05:26 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-09-2013 05:27 PM por joxan.)
Mensaje: #583
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Hola,
Entonces en Advanced/Options he clickado Remote Management Enable y APPLY. A continuacion y en mi navegador pongo: http://MI_IP_PUBLICA:8080 y ¿debería funcionar sin configurar el Port Forwarding? Pues NO funciona, pero sí me funciona otro servicio al cual accedo desde fuera, con lo cual hay algo que obstaculiza la adnministracion remota....pero no otros servicios.

Agur
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-09-2013, 05:47 PM
Mensaje: #584
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo joxan,

Envíanos los datos del titular por MP (nombre, apellidos y dni) para que podamos realizar una serie de comprobaciones.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-09-2013, 07:03 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-09-2013 07:03 PM por Ainara.)
Mensaje: #585
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo joxan,

Cuando intentas acceder a la configuración del Thomson 770 en remoto a través de la IP http://IP_Publica:8080 ¿te llega a pedir el usuario y la contraseña de acceso?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-09-2013, 07:38 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 19-09-2013 07:38 PM por joxan.)
Mensaje: #586
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Hola,
No, eso me lo pide cuando lo hago dentro de la LAN. Pero desde fuera se queda CONECTANDO....En cambio tengo instalado otro servicio en la dirección local 192.168.1.10 en otro puerto que no es ni el 80 ni el 8080 y va perfectamente desde el exterior.

Agur
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-09-2013, 08:31 PM
Mensaje: #587
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo joxan,

Nosotros hemos realizado la prueba y nos permite acceder, nos solicita usuario y contraseña.
Si quieres, facilítanos por MP el usuario y contraseña que utilizas para acceder y te comentamos el resultado.

Recodarte que el acceso remoto lo debes realizar desde otra conexión LAN diferente, ya sea de Euskaltel o de otra companía.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-09-2013, 08:51 PM
Mensaje: #588
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo Ainara,
Lo he probado desde otra red (móvil) y sí que funciona. La confusión viene de que poniendo la IP pública dentro de mi navegador, es decir, dentro de la misma LAN, otros servicios me funcionan perfectamente; pero la prueba para la administración remota del router no. Todos los días se aprende algo nuevo. Un saludo y gracias.

Agur
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-09-2013, 09:12 PM
Mensaje: #589
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo joxan,

Gracias a ti por utilizar este medio para tus consultas. Siempre que lo necesites estaremos aquí para ayudarte.

Agur bero bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-09-2013, 02:14 PM
Mensaje: #590
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(16-09-2013 09:38 PM)Ainara escribió:  Kaixo spitfire,

¿Qué sistema operativo tiene tu portátil?
¿Qué tipo de cifrado de seguridad tienes configurado en tu cablemódem? (WPA, WEP..)

Coméntanos para que podamos ayudarte.

Agur bat

Hola:

El sistema operativo del portátil es windows 7 y el cifrado de seguridad es WPA-PSK (enable) y WPA2-PSK (enable) WPA/WPA2 Encrytion: TKIP+AES

No sé si estos datos os servirán pero llevabamos con el router unos meses sin ningún problema y el portátil ha empezado a dar problemas después de volver de vacaciones.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)