Enviar respuesta 
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
21-02-2014, 03:38 PM
Mensaje: #701
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo roberte_79,

¿Has probado abrir el DMZ?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2014, 03:39 PM
Mensaje: #702
RE: Thomson TCW770 y WDS
Hola Maitane.
Emanil enviado. Finde de espera ...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2014, 03:55 PM
Mensaje: #703
RE: Thomson TCW770 y WDS
Kaixo maclan ,

En cuanto lo tengamos lo revisaremos e intentamos ayudarte.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2014, 08:18 PM
Mensaje: #704
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(21-02-2014 03:38 PM)Ainara escribió:  Kaixo roberte_79,

¿Has probado abrir el DMZ?

Gero arte

Kaixo Ainara:

Lo acabo de probar poniendo la IP local de mi ordenador y me sigue diciendo que el puerto está cerrado.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2014, 09:28 PM
Mensaje: #705
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo roberte_79,

¿Si coniguras el Cable Módem en modo básico, desde el Área Cliente, el puerto aparece como abierto?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-02-2014, 02:41 PM
Mensaje: #706
RE: Thomson TCW770 y WDS
Kaixo maclan,

¿Tienes el servidor DHCP desactivado en el router secundario y redirigido al principal?

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-02-2014, 06:10 PM
Mensaje: #707
RE: Thomson TCW770 y WDS
Buenas tardes.
Efectivamente, en el router secundario TP-Link el servidor DHCP esta desactivado.
Lo que no entiendo es lo de redirigirlo hacia el primario. ¿Me lo podrías aclarar?
Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-02-2014, 06:42 PM
Mensaje: #708
RE: Thomson TCW770 y WDS
Kaixo maclan,

Donde desactivas el DHCP en tu router, aparecerá una opción donde debes introducir la Ip que tengas configurada como Ip principal.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-02-2014, 07:15 PM
Mensaje: #709
RE: Thomson TCW770 y WDS
Hola.

Te adjunto la pagina de configuracion DHCP en el servidor secundario para que compruebes la configuracion.
Tambien adjunto los mensajes de error que se producen al intentar acceder a Internet desde el router secundario.
Repito el procedimiento: envio las capturas al email de soporte con el asunto del foro.

Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-02-2014, 07:58 PM
Mensaje: #710
RE: Thomson TCW770 y WDS
Kaixo maclan,

Entendemos que has enviado los mensajes a la dirección info@euskaltel.com, por lo que en cuanto nos sea posible, lo revisaremos para poder informarte.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 4 invitado(s)