Enviar respuesta 
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
29-04-2014, 08:33 AM
Mensaje: #781
RE: Router thomson 770 y wifi
Kaixo ibanurca,

Para poder hacer una prueba de velocidad y poder verificar nosotros mismos que los parámetros son correctos, es necesario que la realices a través de nuestra web.
A parte ya sabrás que para realizar el test correctamente únicamente tienes que tener un ordenador conectado a Internet, y es imprescindible que este conectado por cable. Ya sabes que vía wifi se pierde velocidad.

Por otro lado, es necesario que desactives todos los programas de seguridad (antivirus, cortafuegos…), así como todos los programas que requieran de una conexión a Internet para su uso, teniendo en cuenta los que puedan estar trabajando en segundo plano.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-04-2014, 10:08 AM
Mensaje: #782
RE: Router thomson 770 y wifi
Kaixo, después de muchas pruebas parece ser que cambiando el pc de ubicación (y no mucho) hemos ganado bastante velocidad (de unos 2 megas de subida a unos 18), así que alguna interferencia o barrera nos estaría jugando una mala pasada.
Los parámetros actuales son los siguientes: ¿son correctos o tendría que cambiar algo?


Interface
Wireless MAC Address:
Output Power
802.11 Band Current : 2.4 GHz
802.11 n-mode auto
802.11 N Support Required off
Bandwidth Current : 20MHz
Sideband for Control Channel
(40 Mhz only) Current : None
Control Channel
Current Channel: 1
Interference Level: Acceptable
Regulatory Mode
TPC Mitigation (db)
OBSS Coexistence
STBC Tx


Mila esker!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-04-2014, 11:41 AM
Mensaje: #783
RE: Router thomson 770 y wifi
Kaixo ibanurca,

Si con los parámetros que nos indicas llegas a 18 Mb por wifi, no lo modifiques.
Cualquier duda indicanoslo e intentaremos ayudarte.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
01-05-2014, 10:24 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 01-05-2014 10:25 PM por Pakito.)
Mensaje: #784
Thomson TCW770 configurar nombre y password de wifi
Kaixo:

Me podríais decir como cambiar el nombre y password de la red wifi que emite el router Thomson TCW770 por favor? Gracias!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-05-2014, 08:25 AM
Mensaje: #785
RE: Thomson TCW770 configurar nombre y password de wifi
Kaixo Pakito,

Puedes cambiar el nombre y la contraseña de tu Red wifi a traves de la aplicación para móviles Android e iOS.
Para instalar esta APP en su dispositivo móvil, pulsa aquí y podras acceder a ella con su usuario web.


Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-05-2014, 12:51 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 16-05-2014 01:03 PM por lekan.)
Mensaje: #786
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Hola:
Tengo el router TCW 770 y un dvr en el local.He abierto los puertos para poder ver las cámaras y no consigo acceder desde el exterior.Lo he he hecho en el apartado forward.la ip interna he puesto la de mi dvr ,los cuatro puertos he puesto los mismos en mi caso el 37742.En la IP externa,la ip publica,por que si no no me dejaba guardar los cambios.El cortafuegos creo que lo he desactivado.¿que es lo que hago mal?¿por que hay que poner la ip publica?como la ip es dinámica,cuando esta cambie,esta configuración no valdría.Agradeceria mucho su ayuda.

Un saludo
Hola:
Tengo el router TCW 770 y un dvr en el local.He abierto los puertos para poder ver las cámaras y no consigo acceder desde el exterior.Lo he he hecho en el apartado forward.la ip interna he puesto la de mi dvr ,los cuatro puertos he puesto los mismos en mi caso el 37742.En la IP externa,la ip publica,por que si no no me dejaba guardar los cambios.El cortafuegos creo que lo he desactivado.¿que es lo que hago mal?¿por que hay que poner la ip publica?como la ip es dinámica,cuando esta cambie,esta configuración no valdría.Agradeceria mucho su ayuda.

Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-05-2014, 01:24 PM
Mensaje: #787
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo lekan

Vamos a verificar que tienes correctamente abierto el puerto, para ello sigue estos pasos.
Para acceder a la configuración de tu thomson 770 es necesario que estes conectado desde un pc vía cable al módem. Por tanto, cuando puedas realizarlo, sigue los siguiente pasos:

- En la barra de direcciones accede a 192.168.1.1. Te pedirá usuario (en blanco) y password: admin
- Cuando hayas accedido, pincha en: Advanced
- Selecciona DMZ Host (lateral derecho de la página)
- Introduce la IP

De este modo, tendrás abiertos todos los puertos para esa IP.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-05-2014, 05:41 PM
Mensaje: #788
THOMSON TCW770 + ROUTER WIFI
Buenas Tardes:
Me han instalado un nuevo router Thomson TCW770 en casa ya que el anterior router era antiguo. Yo antes teneia un router secundario wifi conectado al router de euskaltel que me daba señal wifi a toda la casa. Ahora me encuentro que conecto el router wifi D-Link que yo tenia antes al nuevo router Thomson TCW770 y no le llega señal al router secundario.
Como tengo que configurar el router Thomson TCW770 para poder adaptarle un router secundario ?
Un saludo de Richard
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-05-2014, 05:55 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 20-05-2014 07:26 PM por Maitane.)
Mensaje: #789
RE: THOMSON TCW770 + ROUTER WIFI
Kaixo richardbil,

Asegúrate de que el cablemódem Thomson TCW770 lo tienes configurado en modo básico. Puedes modificarlo a través de la APP para móviles o a través de tu Área Cliente.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-05-2014, 06:45 PM
Mensaje: #790
RE: THOMSON TCW770 + ROUTER WIFI
lo tengo configurado como ROUTER.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)