Enviar respuesta 
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
03-07-2014, 12:47 PM
Mensaje: #821
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo joninazio,

¿Qué intensidad de señal tiene la red wifi? ¿Has probado a cambiar el canal de emisión?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2014, 12:54 PM
Mensaje: #822
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(03-07-2014 12:47 PM)Aitor escribió:  Kaixo joninazio,

¿Qué intensidad de señal tiene la red wifi? ¿Has probado a cambiar el canal de emisión?

Gero arte

Kaixo. Sí, lo he probado muchas veces. De hecho, es muy raro porque lo máximo que llego a alcanzar es una interferencia aceptable. La mayoría de las veces que figura "severe" (uso el espectro de frecuencias de 2,4 GHz), me mosqueó mucho porque estuve cambiando de frecuencia en frecuencia y la mayoría de las veces me ponía severe...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2014, 04:46 PM
Mensaje: #823
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
@Aitor has leido lo que he escrito? Lengua
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-07-2014, 06:18 PM
Mensaje: #824
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo joninazio,

¿Cómo tienes configurado el cablemódem en modo básico o router?

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-07-2014, 01:58 PM
Mensaje: #825
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
¿Como desactivar el Wifi teniendo el cable modem en modo basico?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-07-2014, 02:47 PM
Mensaje: #826
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo iruindegi,

En nuestra página web, dispones del manual para la configuración wifi.
Para acceder pulsa aquí

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-07-2014, 06:28 PM
Mensaje: #827
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
ya, pero estando en modo basico no se puede acceder al router, hay que pasarlo a modo router primero?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-07-2014, 06:54 PM
Mensaje: #828
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo iruindegi,

Para acceder al cablemódem se puede acceder tanto en modo básico como en modo router, lo que cambia es la dirección de acceso.

Agur bat
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
06-07-2014, 10:59 PM
Mensaje: #829
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(03-07-2014 06:18 PM)Maitane escribió:  Kaixo joninazio,

¿Cómo tienes configurado el cablemódem en modo básico o router?

Gero arte

Lo tengo configurado en router.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-07-2014, 08:19 AM
Mensaje: #830
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo joninazio,

¿Has probado a poner canales altos? Lo puedes realizar desde la APP de Euskaltel.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)