Enviar respuesta 
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
19-02-2015, 08:05 PM
Mensaje: #951
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo olabeaga

En ese caso vas a tener que revisar el equipo, ya que si solo te aparecen los adaptadores que indicas, se te ha desconfigurado o desinstalado el adaptador necesario. Tienes que instalar los drivers de este adaptador nuevamente.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-02-2015, 08:52 PM
Mensaje: #952
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
kaixo:
si me dices qué adaptador me pongo a buscar los drivers.
Saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
19-02-2015, 09:21 PM
Mensaje: #953
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo olabeaga,

El adaptador al que nos referimos es el adaptador de red de tu pc. Dentro de los adaptadores de red hay diferentes modelos y marcas tendrías que mirar las características de tu equipo para saber cual es.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-02-2015, 12:31 AM
Mensaje: #954
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Instala el driver de la placa base, que placa base tienes.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-02-2015, 12:52 AM
Mensaje: #955
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
gracias por interesarte,Oskar: es una Gigabyte GA-H81M-HD3
saludos
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
20-02-2015, 09:28 AM
Mensaje: #956
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
http://es.gigabyte.com/products/page/mb/.../download/
Aquí tienes los dirvers de esa placa, , eligue tu sistema operativo Windows 7 ( 32 O 64 bits), mira donde pone LAN e instálalo a ver si asi lo solucionas ( después reinicia el ordenador )
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
21-02-2015, 03:12 AM
Mensaje: #957
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
muchas gracias, Oskar: me ha funcionado!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-03-2015, 08:18 PM
Mensaje: #958
TCW770 cae WIFI si habilito WDS
Buenas tardes.
El mes pasado acabo de renovar con Euskaltel mi conexión a Internet Despega 30M.

La semana pasada el cablemodem Thomson TCW770 ha comenzado a fallar.
Antes de abrir esta consulta he reseteado el TCW770 para ponerlo a los valores de fábrica y al volver a colocar la configuración anterior, documentada mediante capturas de pantallas, en cuanto habilito el Bridging, el AP WIFI deja de admitir conexiones y corta las existentes.

Necesito habilitar el WDS para poder conectar los equipos de otra habitación, ya que la señal WIFI no llega con la fuerza suficiente.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-03-2015, 08:44 PM
Mensaje: #959
RE: TCW770 cae WIFI si habilito WDS
La señal wds creo que esta en funcionamiento
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
03-03-2015, 09:01 PM
Mensaje: #960
RE: TCW770 cae WIFI si habilito WDS
En mi router la función WDS no la tengo habilitada para poder conectarme mediante dispositivos WIFI.

Para repetir la señal WIFI debo habilitar el Bridging.

No se a que te refieres con la señal wds ...?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)