Enviar respuesta 
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
31-03-2015, 09:43 PM
Mensaje: #1031
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Gabon,
Asunto arreglado. Como no era capaz de conseguir una buena conexión añadiendo el router al cablemódem Thomson en modo "punto de acceso", lo que he hecho ha sido configurar el router en modo "repetidor". Ahora están vinculados de manera inalámbrica, y lo más importante, tengo el máximo de cobertura por toda la casa sin cortes.
Muchas gracias por la ayuda y el interés mostrado a todos.
Ondo izan!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
31-03-2015, 09:49 PM
Mensaje: #1032
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo urio66,

Nos alegramos que lo hayas podido solucionar.

Ondo ibili.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
02-04-2015, 01:25 PM
Mensaje: #1033
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(31-03-2015 09:43 PM)urio66 escribió:  Gabon,
Asunto arreglado. Como no era capaz de conseguir una buena conexión añadiendo el router al cablemódem Thomson en modo "punto de acceso", lo que he hecho ha sido configurar el router en modo "repetidor". Ahora están vinculados de manera inalámbrica, y lo más importante, tengo el máximo de cobertura por toda la casa sin cortes.
Muchas gracias por la ayuda y el interés mostrado a todos.
Ondo izan!

Y como lo has configurado asi, puedes explicarlo?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
05-04-2015, 10:22 PM
Mensaje: #1034
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Me ha resultado fácil, ya que tenia el disco de configuración del router Dlink (D), y no he tenido más que seguir las instrucciones del asistente. Yo tengo instalado el Thomson (T) en un extremo de mi casa, y lo que quería hacer al principio era instalar el router conectándolo por cable a T y que fuera D el único que emitiese el wifi desde una zona más central de la casa. Como me dio algún problema, ahora lo tengo físicamente ubicado en el mismo lugar de antes, y lo que me he ahorrado es la conexión por cable entre ambos. Es como tener dos redes en casa pero con el mismo nombre y contraseña (en el smartphone sólo se ve una), ya que ahora emiten wifi tanto T como D. Todo no es perfecto, porque si vas caminando de un extremo a otro de la vivienda notas en el móvil que hay una pequeña desconexión de internet, que inmediatamente se reconecta, justo cuando cambia del radio de acción de la wifi de T a D. No sé exactamente si he respondido a tu pregunta, pero espero que te sirva de ayuda.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-04-2015, 07:24 AM
Mensaje: #1035
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Hola
Indiqué hace unos días que había micro cortes en Deusto
Ahora la subida va bien y la bajada mal 0,1megas
Tras reiniciar sigue sin ir bien...
Soy de Deusto. Hay alguna incidencia?
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-04-2015, 08:28 AM
Mensaje: #1036
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(07-04-2015 07:24 AM)LUPS escribió:  Hola
Indiqué hace unos días que había micro cortes en Deusto
Ahora la subida va bien y la bajada mal 0,1megas
Tras reiniciar sigue sin ir bien...
Soy de Deusto. Hay alguna incidencia?
Gracias

Una hora después... tenía ya la velociadad OK.

Repito... ¿tenéis alguna incidencia por Deusto? ¿tiene que ver el tema wifi kalean?
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-04-2015, 09:01 AM
Mensaje: #1037
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo LUPS,

Euskaltel WiFi funciona de forma totalmente independiente al servicio de internet. No nos consta en estos momentos ninguna incidencia general. Realiza un ping a router frontera e indícanos el resultado.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-04-2015, 09:05 AM
Mensaje: #1038
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(07-04-2015 09:01 AM)Maitane escribió:  Realiza un ping a router frontera e indícanos el resultado.

Agur bat.


Estooo... ¿router frontera? Huh

Que haga pinga a la ip del router de Euskaltel? Si eso, la próxima vez lo hago y pongo el resultado.

Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-04-2015, 06:05 PM
Mensaje: #1039
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo LUPS,

Para hacer ping a router frontera tienes que ir a Inicio - Todos los programas - Accesorios - Símbolo del sistema. En la ventana de color negro que aparece tienes que escribir "ping -l 200 -n 30 212.142.129.22" y ejecutarlo.

Una vez lo hayas introducido, aparecerán en pantalla una serie de respuestas y finalmente te aparecerá "Estadísticas de ping". Aparecerán paquetes enviados, paquetes recibidos y paquetes perdidos y los tiempos de respuesta.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
07-04-2015, 06:32 PM
Mensaje: #1040
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
y en mac, igual? desde Terminal?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 2 invitado(s)