Enviar respuesta 
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
10-04-2015, 08:33 AM
Mensaje: #1051
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Hecho!
Gracias
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2015, 04:30 PM
Mensaje: #1052
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
He probado esta mañana...

MacBook-de-LUPS:~ LUPS$ ping -c 30 -s 200 212.142.129.22
PING 212.142.129.22 (212.142.129.22): 200 data bytes
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=0 ttl=61 time=152.026 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=1 ttl=61 time=13.295 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=2 ttl=61 time=531.300 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=3 ttl=61 time=18.061 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=4 ttl=61 time=22.202 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=5 ttl=61 time=75.537 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=6 ttl=61 time=39.354 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=7 ttl=61 time=55.096 ms
Request timeout for icmp_seq 8
Request timeout for icmp_seq 9
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=8 ttl=61 time=2287.615 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=9 ttl=61 time=1289.040 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=10 ttl=61 time=299.851 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=11 ttl=61 time=14.196 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=12 ttl=61 time=17.303 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=13 ttl=61 time=17.116 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=14 ttl=61 time=12.696 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=15 ttl=61 time=14.043 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=16 ttl=61 time=18.239 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=17 ttl=61 time=8.091 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=18 ttl=61 time=11.803 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=19 ttl=61 time=11.747 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=20 ttl=61 time=9.606 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=21 ttl=61 time=48.365 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=22 ttl=61 time=32.428 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=23 ttl=61 time=13.028 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=24 ttl=61 time=14.298 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=25 ttl=61 time=14.652 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=26 ttl=61 time=21.204 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=27 ttl=61 time=13.112 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=28 ttl=61 time=13.400 ms
208 bytes from 212.142.129.22: icmp_seq=29 ttl=61 time=12.721 ms

--- 212.142.129.22 ping statistics ---
30 packets transmitted, 30 packets received, 0.0% packet loss
round-trip min/avg/max/stddev = 8.091/170.047/2287.615/463.349 ms



Yo creo que el problema es el router, que no llega bien por wifi a los sitios.
Lo tengo debajo de la tele, encima del mueble, hay 7m en linea recta, giras a la izquierda 5m más y ahí es donde me da estos resultados... y ves que, desde el ipad, de repente, aparece como no conectado, o desde el iphone,... Haces el test de velocidad y aparece como bajada 0,05megas... aunque la subida bien... Luego te pones al lado del router y todo ok...

Ya cambié, como indiqué en el post, el canal al 13 para ver qué tal... pero no creo que sea eso...

Mañana si vuelve a pasar, cambiaré de estancia, me pondré al lado del router... si todo va bien es que el router no llega decentemente a otras ubicaciones y, entiendo que Euskaltel cambiará a uno mejor, porque no puede ser que en 10 metros no llegue la señal, cuando no hay ni una puerta... y cuando con otras compañías no había problema.

seguiremos informando (y dando el turre) Gran sonrisa

Gracias a Ander,

*LUPS*
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2015, 06:47 PM
Mensaje: #1053
RE: Cablemodem thomson TCW 770 No se puede desactivar WIFI
Desde los del Euskaltel Kalean algo habeis cambiado en el firmware del cablemodem y ya no se puede desactivar el wifi, Se como se hace pero ahora por mucho que lo pongas disabled al darle a apply vuelve a enabled. Antes funcionaba bien.
Ya he ido al area de cliente y desactivado el servicio eukaltel wifi de mi cabe modem , pero sigo sin poder desactivar el wifi.
Me parece muy mal lo que habeis hecho !!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2015, 07:01 PM
Mensaje: #1054
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo globerin,

Prueba a restaurar el cablemódem a valores de fábrica e intentar de nuevo desactivar el wifi.

Con lo que sea nos comentas,

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
13-04-2015, 11:44 PM
Mensaje: #1055
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Despues de resetear el modem a los valores de fabrica ( pero con la opción fisica de palillo en agujero por mas de 11 segs ) sí he podido deshabilitar el wifi.

Gracias.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-04-2015, 04:35 PM
Mensaje: #1056
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Parece que tengo que quedar para que venga un técnico.
Con el que he hablado me dice que es que lo que pone Euskaltel es un cable modem router wifi, no un router wifi y que tiene menos señal que un router wifi (como tenía antes con movistar o vodafone).
Que la única solución es poner un router neutro wifi añadido al cable modem para aumentar la señal... a mi, no sé, no me parece, que no llegue la señal a 10m me parece que Euskaltel debería de poner un aparato mejor... O sea, me tengo que gastar 50€ para tener señal? No sé... ¿cómo lo veis? Habéis tenido que comprar muchos un router añadido?

*LUPS*
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
15-04-2015, 10:05 PM
Mensaje: #1057
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Yo sí he tenido que poner un router añadido. Creo que Euskaltel tenía que haber instalado aparatos con mayor cobertura wifi. El Thomson es claramente insuficiente.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-04-2015, 08:44 AM
Mensaje: #1058
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(15-04-2015 10:05 PM)urio66 escribió:  Yo sí he tenido que poner un router añadido. Creo que Euskaltel tenía que haber instalado aparatos con mayor cobertura wifi. El Thomson es claramente insuficiente.

Y, compi,... qué modelo has comprado y qué tal con él? Porque no sabría cuál coger...
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-04-2015, 04:34 PM
Mensaje: #1059
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Es un tema que me dio algún quebradero de cabeza... De todas formas, puedes leer mi historia a partir de la página 93 de este foro.
Un saludo!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
16-04-2015, 05:48 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 14-05-2015 08:07 AM por Ibon.)
Mensaje: #1060
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Gracias urio66... buscaré uno y veremos...
Esto iría bien, no?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)