Enviar respuesta 
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
17-05-2015, 08:47 PM
Mensaje: #1081
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Acabo de ver porque no puedo acceder por wifi, en el apartado de Access Control, tengo puesto Deny Access to Administration Web Page from PC connected over Wifi.

Mila esker!!
Un saludo
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
17-05-2015, 08:50 PM
Mensaje: #1082
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo Flames,

Gracias por comentarlo ya que puede ayudar a otros foreros.

Agur bat.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2015, 03:59 PM
Mensaje: #1083
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Hola,

tengo un Thomson TCW770, mi duda es la siguiente: ¿Es posible cambiarlas DNSs en este router?
Si en este no se puede, ¿e puede hacer en algún otro cable modem router que ponga euskaltel? ¿que tendría que hacer para que me lo cambiaran en caso de que me interesara?

gracias!!!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2015, 05:07 PM
Mensaje: #1084
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo itxas,

No es posible realizar la gestión que nos indicas, lo que puedes realizar es el cambio de las DNS en el PC.

Geor arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2015, 06:50 PM
Mensaje: #1085
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Claro, pero eso no me es suficiente puesto que tendría que cambiar los DNSs en cada dispositivo, uno por uno, si se pudiera cambiar en el router los dispositivos que se conecten a mi red li cogerian automáticamente.
No hay nin modelo de cable modem router que lo soporte en Euskaltel??
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
22-05-2015, 08:23 PM
Mensaje: #1086
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo itxas,

No es posible realizar la acción que nos indicas.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
24-05-2015, 10:52 PM
Mensaje: #1087
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
hola tengo este router desde hace años y hace poco me ha empezado a dar problemas de ping.
esto ocurre cuando alguien de casa tiene el wifi activado y creo que requiere un cambio de módem.
eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
25-05-2015, 09:38 AM
Mensaje: #1088
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo Erik-berriz,

¿La incidencia la tienes en la conexión por cable o por wifi?

Agur bat!
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-06-2015, 01:12 PM
Mensaje: #1089
Escasa cobertura wifi
Tengo un Thomson TCW770 wifi 3.0 configurado en modo router y hay puntos de la casa en los que se desconectan los móviles debido a que la señal wifi es muy pobre.
¿No hay otro router que dé más señal?
Un saludo.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
04-06-2015, 01:48 PM (Este mensaje fue modificado por última vez en: 04-06-2015 01:48 PM por Maitane.)
Mensaje: #1090
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo SEISDEDOS,

¿Desde cuándo te sucede?
¿Te sucede en todos los dispositivos?
¿Has realizado alguna prueba para intentar solucionar tu incidencia?

Los cambios de cablemódem gratuitos se gestionan a través de un parte de incidencias que recoge el servicio técnico y es el técnico que revisa el terminal in situ el que decide si procede dicho cambio o no.

Gero arte
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)