Enviar respuesta 
Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
13-08-2015, 03:53 PM
Mensaje: #1131
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo AlaynArrate

El primer fallo que indicas puede ser porque el cablemódem deje de sincronizar en algún momento o por algún fallo en la conexión, el segundo parece que sería algún fallo en la conexión wifi.

¿En algún momento has detectado que la luz de Online se apague en el cablemódem? ¿puedes probar a desconectar todos los dispositivos del cablemódem y mirar si te siguen apareciendo esos mensajes?

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-08-2015, 10:00 AM
Mensaje: #1132
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Hola Ainara,

He probado a desconectar dispositivos wifi, y cable, y apagar y encender router.
Y me siguen saliendo los mensajes.
Si tuviera una dirección de email a la cual dirigirme, enviaría pantallazo.
(pantallazo subido a dropbox:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/2244...-08-14.png )

El primer fallo es recurrente. ("Received Response to Broadcast Maintenance Request").
Me lleva dando semanas, y me ha dado ahora (creo que, al menos, cada vez que se vuelve a encender el router).

Sobre la estabilidad de la conexión a internet, hemos notado a veces altibajos, pero yo lo achacaba al wifi, no a la conexión como tal.
No he podido comprobar la luz online.

¿No hay alguna forma en que se pueda monitorizar a distancia el Router, para determinar si es necesario sustituirlo?
Idem de la conexión a internet.

(o la visita de algún técnico, pero sin la "amenaza" de que te va a cobrar 72 euros si el fallo no es de Euskaltel, cuando no queda muy claro dónde está el problema, ni la forma de diagnosticarlo de forma razonable).

Lo que más me fastidia es tener que haber desconectado el teléfono inalámbrico, que funcionaba muy bien, sin saber exactamente donde está el problema (router, interferencias, conexión, etc.).

Please, help me,

Alayn
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-08-2015, 10:43 AM
Mensaje: #1133
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo AlaynArrate,

Desde aquí podemos trasladar tu caso para que nuestros compañeros del Servicio Técnico lo revisen. De todas formas volverán a informarte de los posibles costes de salida e intervención.

Si quieres que lo revisen debes enviarnos los datos del titular así como un horario y teléfono de contacto por MP.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-08-2015, 03:24 PM
Mensaje: #1134
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Sí, por favor.
Enviaré por Mensaje Privado los datos de titularidad y de contacto.

Pero me parece razonable que antes de la salida, se haga algún tipo de monitorización a distancia.

Y agradecería me dijéseis cuáles terminales inalámbricos no dan problemas de interferencia con el Thomson.

Eskerrik asko,

Alayn
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
14-08-2015, 03:39 PM
Mensaje: #1135
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo AlaynArrate,

En cuanto dispongamos de los datos del titular trasladaremos tu caso al Departamento Técnico los cuales realizarán las pruebas oportunas y te indicarán los pasos a seguir.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-08-2015, 08:58 AM
Mensaje: #1136
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Egun on,

¿Alguna novedad en cuanto a los modelos inalámbricos compatibles con el router Thomson?
(que no creen interferencia con la red wifi)

Eskerrik asko
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
18-08-2015, 09:06 AM
Mensaje: #1137
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo AlaynArrate,

Los equipos inalámbricos no deben interferir en la red wifi emitida por el router.

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2015, 04:13 PM
Mensaje: #1138
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Buenas, yo tengo este router y ultimamente en mi pc conectado por cable como en otro por wifi se me va el internet, me suele salir en el navegador "dns probe finished" o mensajes del estilo, supongo que sera algun problema de resolucion de dns no?

Que solucion tendria esto? Lo que suelo hacer es desconectar el cable/adaptador wifi y volverlo a conectar y ya va todo normal pero me suele pasar a diario.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
28-08-2015, 04:32 PM
Mensaje: #1139
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
Kaixo durden,

Para solucionar la incidencia te recomendamos que restaures el cablemódem a valores de fábrica

Gero arte.
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
29-08-2015, 01:33 PM
Mensaje: #1140
RE: Cablemodem thomson TCW 770: Dudas y Consultas
(28-08-2015 04:32 PM)Ander escribió:  Kaixo durden,

Para solucionar la incidencia te recomendamos que restaures el cablemódem a valores de fábrica

Gero arte.

y eso como lo hago, desde la web o pulsando el boton reset del router?
Encuentra todos sus mensajes
Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 3 invitado(s)